Добрый день! Подскажите пожалуйста, М были с 9-12 число, затем был ПА 24,25,26,28 числа (ХОТИМ ЛЯЛЕЧКУ), 29 врач сказала что ничего не произошло, т.к. не было овуляции. НО... три дня кружится голова, 28 ночью тошнило, а 29 вечером были коричневые выделения совсем мало правда, очень надеюсь что она не увидела....
И коричневые выделения...они точно оттуда, откуда вы думаете?😶
Гость
[3072280076]
Гость
Сообщение было удалено
Муж военный, был на работе
Гость
[3072280076]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же не маленькая...
Гость
[1088190635]
Гость
Сообщение было удалено
Если беременность есть, вы её не пропустите.
Гость
[3072280076]
Гость
Сообщение было удалено
Врач говорит что овуляции не было, но по анализам, которые она мне назначила, сказала что все просто прекрасно... я не знаю чему уже верить, переживаю...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1088190635]
Гость
Сообщение было удалено
Ну допустим, вы беременны и врач напутала, вы же все равно узнаете чуть позже. О чем переживаете?
Подскажите пожалуйста, М были с 9-12 число, затем был ПА 24,25,26,28 числа (ХОТИМ ЛЯЛЕЧКУ), 29 врач сказала что ничего не произошло, т.к. не было овуляции. НО... три дня кружится голова, 28 ночью тошнило, а 29 вечером были коричневые выделения совсем мало правда, очень надеюсь что она не увидела....