Гость
Статьи
Беременность

Беременность

Девочки, сделала тест на беременность вечером... Одна полоска яркая,а вторая очень слабая видна только под наклоном теста. Есть задержка,но не большая.... Возможна ли беременность? Как думаете?))
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это беременность с вероятностью 99.9
Александра
Возможна .
Купите цифровой тест и не гадайте , видна ли полоска , или же это реагент просвечивает .
Если задержка продлится , не поленитесь и сдайте кровь на хгч.
Александра
Сообщение было удалено
Куплю обязательно и сделаю)
Просто не могу уже дождаться утра))))
Спасибо большое за совет)))
Александра
Katya
Сообщение было удалено
У меня есть ещё одна примета, но она может не подойти )
Накануне положительного теста вижу во сне ребёнка или положительный тест ). К слову , жду сейчас третьего ,три раза сработало ,
Александра
Сообщение было удалено
Мне недавно снился сон,что я сделала тест на беременность,но результат во сне я так и не узнала))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Утром сделала два теста...оба дешёвые были,показали одну полоску.... На дорогом была ...хоть почти незаметная ,но была (
Очень расстроилась (
Следующая тема