Шла 41-я неделя...
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня так не было, но так бывает. Если схватки сегодня уже были и прошли, значит скоро уже. Это были тренировочные. Роды ускоряют: секс и особенно сперма, танцы, хотьба. В порядке убывания. Вы там не лежите, а ходите, по коридору круги наматывайте, раз уж сдались им заранее :) лёгких Вам родов!
Якубсон
Сперма способствует началу родоразрешения. Вам бы мужа к себе подпустить. Отпроситесь домой на пару часиков и с мужем того самого.
Follia
я дома жду, срок 41,3 недели. в первую беременность легла в 42 недели в патологию, там наблюдали - родила сама за день до стимуляции, в 42,6 недель. ребенок здоров абсолютно, просто пролонгированная беременность, моя особенность. в этот раз тоже дали направление, но не поеду, буду ждать пока сам не попросится) но морально тяжело, все спрашивают - когда, когда, плюс начиталась ужасов.
я oкepeвaю, товарищ редакция
у меня так было. пошли воды, а схваток не было. ждали сутки вроде, потом вызывали схватки. за 6 схваток родила)
Гость
Follia
Сообщение было удалено
Зря сидите, о рисках пкпкнашивания вам не говорили? Одно дело в больнице быть под наблюдением, другое дело дома сидеть
Гость
Автор, лежите небось и не двигаетесь, вот и встало все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хожу по лесенкам, надеясь ускорить процесс
Follia
Гость
Сообщение было удалено
о рисках стимуляции тоже наслышана, как прокалывают пузырь, а ребенок не готов - в итоге экстренное КС, гипоксия у ребенка,а то и того хуже - застревает в родовых путях, выдавливают. Нечего вмешиваться в естественный процесс, второй раз уже рожать буду, знаю свою особенность. и мама моя тоже носила до 42-43.
Гость
Follia
Сообщение было удалено
На официальном сайте Английского мин здрава (источник, которому я доверяю так как рожала здесь два раза и живу тут) написано, что стимуляция после ПДР наоборот уменьшает вероятность кесарева сечения. Странно, что у вас разрешают перенашивать более 42ух недель.
я oкepeвaю, товарищ редакция
Follia
Сообщение было удалено
я старшего ребенка тоже переносила 10 дней. а второй раз 3 недели раньше родила.
Гость
Follia
Сообщение было удалено
Дремучесть какая! Жди дальше, нам всё равно.
Гость
Автор,а Вы помните первый день последних мес? Просто интересно по формуле проверить пдр.Ну лёгких родов Вам конечно!
Гость
Я в таком случае легла в патологию (врач направил), пдр - 5, 13ого вставили катетер для раскрытия шейки матки, 14 прокололи пузырь, начались схватки, родила сама. Слушайте только врачей, не читайте истеричек на форуме. Не переживайте! Родите, куда Вы денетесь! Перенашивать - это плохо, ребенок уже большой, кости твёрдые, маловодие с последствиями, воды зелёные. Что врачи предложат, соглашайтесь. Все будет хорошо!
Follia
Дремучесть какая! Жди дальше, нам всё равно.[/quote]
Ну да ну да, "есть 2 мнения - мое и неправильное". иди в пень,равнодушная наша
Ну да ну да, "есть 2 мнения - мое и неправильное". иди в пень,равнодушная наша
Любовь
Нужно, чтобы контролировали состояние ребенка и каждый день делали КТГ. Если всё нормально, то можно спокойно ходить до 42. Для этого в роддоме надо быть, ну или каждый день ходить в консультацию.
Лина
У меня пдр был 31.08 , воды отошли 4.09 при том никаких ощущений , вызвали скорую, приехали в род дом, там посмотрели и сказали в родовое. Ничего не болело, ничего не тянуло, чувствовала себя хорошо_ рожать не собиралась) после капельницы начались схватки, через 5 часов родила. Так что бывает и такое когда никаких ощущений, а организм уже готовится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хз
Ну мне мужик-врач при поступлении как засунул руку по локоть! Плодные оболочки, как я понимаю, таким образом отслаивают. На следующий день какая-то вода полилась. Я забегала по медсестрам и врачам. А они такие : "Это не воды, иди жди дальше". Ну ладно. Ночью стало поясницу тянуть несильно. Я до трёх часов ходила взад-вперед, к медсестре приставала, а она всё "Это не схватки, иди спи". Как раз тут еще одна такая же ходила с поясницей. Ну ладно, пошла кой-как спать. Утром при взвешивании узнаю, что та вторая родила уже. Тут медичка меня спрашивает, как у меня успехи. Ведет к врачу наконец. Тот отправляет меня в родилку, прокалывают пузырь, воды зеленые, у меня паника, схваток нет, поясницу уже не тянет. Ждем 4 часа. Схваток нет. В 13.00 тащат окситоцин и эпидуралку. В 20.15 рожаю бодрого здорового ребенка. Что такое схватки - я не знаю. Родила как-то не пойми как, только потуги ощутила.
Форум: Беременность
Всего: 211 038 тем
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?25 ответов
- Беременные мигрени!1 ответ
- Что делать с беременностью4 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?25 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Беременна, что делать? Делать ли аборт?14 ответов
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Что делать с беременностью4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого-нибудь так было? Говорят, что скоро все начнётся. А мне как-то не верится.