Медикаментозный аборт - не больно?
Недавно поняла, что "залетела"... Мне это ни к чему совершенно сейчас. Подруга говорила, что лучше не вакуумный абортик делать, а медикаментозный... У нее через день после таблетки эмбрион сам в унитаз вывалился, когда она в туалет ходила. Хотела узнать у тех кто делал - медикаментозный - не больно? Таблетки без рецепта продадут?
Лена
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
S
У меня знакомая делала в платной клинике. 12000. Говорила, что больно. Как при сильном отравлении боль. И сидишь на туалете несколько часов с расстройством.
Гость
Я не делала но консультировалась у гиникологов по этому поводу. Так вот мне сказл доктор так:"те женщины которые делали мед.аборт больше на это не пойдут" - следовательно дело это не из приятных.
У вашей подруги может берем. слабая была эмбрион плохо прикрепился вот и отошел легко. У некоторых со слабым здоровьем и без абортов отходит. Многие говорят что неделю (после приёма таблеток) мучаются с болью в животе и отходит еще может и не до конца выйти тогда прийдётся вычищать. Это неделю помучаться а потрм почиститься
У вашей подруги может берем. слабая была эмбрион плохо прикрепился вот и отошел легко. У некоторых со слабым здоровьем и без абортов отходит. Многие говорят что неделю (после приёма таблеток) мучаются с болью в животе и отходит еще может и не до конца выйти тогда прийдётся вычищать. Это неделю помучаться а потрм почиститься
Гость
Сейчас наверное полетят в меня тут камни. Но я бы советовала не раз подумать перед тем как идти на такой шаг..... Подарить кому то жизнь это прекрасно.!
Медикаментозный аборт и его последствия зависят от вашего организма а
После выкумного аборта могут быть осложнения может начаться воспаление яичников, сл. бездетность; если инфекция пойдет по трубам могут забиться трубы сл бездетность или внематочная. А могут вобще матку проткнуть. Даже писать жудко о последствиях.
Вы взрослый человек, и должны знать на какой риск. И взвесив все за и против самострятельно принять решение.
Медикаментозный аборт и его последствия зависят от вашего организма а
После выкумного аборта могут быть осложнения может начаться воспаление яичников, сл. бездетность; если инфекция пойдет по трубам могут забиться трубы сл бездетность или внематочная. А могут вобще матку проткнуть. Даже писать жудко о последствиях.
Вы взрослый человек, и должны знать на какой риск. И взвесив все за и против самострятельно принять решение.
Girl
'Абортик'..? У каждого свой вь|бор конечно, но все не так просто.. Подумайте 100000 раз, ведь жь|знь одна и многое потом не изменить, когда уж очень захочется. Никогда нету идеального времени.. Учеба, работа.. Но лучше вь|брать ЖИЗНЬ.
Анна
Я понимаю одного... Как можно убийство или хорошо, избавление от живого существа (типа ещё не человека) назвать нежно "абортиком". У "абортика" всегда есть отрицательные, а порою очень опасные последствия. Это раз.
Наверное, тем женщинам, которые так легко думают об абортах и легко избавляются от детей, их просто не нужно иметь. Это два.
Наверное, тем женщинам, которые так легко думают об абортах и легко избавляются от детей, их просто не нужно иметь. Это два.
гость
"Абортик". Либо разводка на срач, либо Авторша конченная.
Гость
Ребёнку очень больно!!!! Когда его разрывают на куски. Звери! Горите в аду!
Гость
Животные. Забил бы ногами. И обтер ноги об eбaлo.
Гость
Желаю, чтобы тебя грамотно абортировали. Чтобы такие как ты не размонжались
Снежинка
Меня тоже покоробило от слова « абортик» . Всегда жаль женщин , когда такая проблема , но ТЕБЕ автор захотелось дать в глаз . Ты себя как животное ведёшь . Предохраняйся ,бестолочь в следующий раз
Гость
Никто тебе бестолочь эти таблетки не продаст в аптеки,медикаментозный аборт делают в клиниках под присмотром врача, пока не выйдет плодное яйцо и врач не убедится, что все прошло гладко. А абортики делают такие как ты и твоя подружка,дома в унитаз!
G
Сообщение было удалено
Я против абортов. Но я также против необоснованных "аргументов".
Для восприятия или осознания боли сенсорная информация должна передаваться в таламус и кору головного мозга. Это возможно самое раннее с 24-й недели. Отсутствие связи с корой головного мозга означает, что болевое ощущение до 24 недели невозможно.
Для восприятия или осознания боли сенсорная информация должна передаваться в таламус и кору головного мозга. Это возможно самое раннее с 24-й недели. Отсутствие связи с корой головного мозга означает, что болевое ощущение до 24 недели невозможно.
Гость
Сообщение было удалено
таким как авторша надо продавать как раз, причем таблетки после которых вместе с абортиком выходит матка
Гость
Сообщение было удалено
Автор сочувствия не вызывает. Но. Когда *** станет жрать гормональные противозачаточные (а они для вас давно уже есть, только в нашу стране они практически не продаются, угадай почему), делать вазектомию (абсолютно обратимую) тогда оно и сможет хрюкать что-то подобное. А так вас тоже нужно забивать и не ногами, а камнями. Вы ещё хуже , на самом деле чем автор. Гори в аду.
Гость
Сообщение было удалено
Давай!Вперед!Разыщи ее и так сделай, потом увидишь.что будет.Пойдешь по статье, а вот ребеночка не рожденного.коль такой жалостливый.мог бы попросить оставить для тебя.Что-то тут из пролайферов никто не выразил желания его забрать себе.Где логика?Когда хотите жизни, так берите ее себе и тащите на своей шее.
Гость
Сообщение было удалено
Да прямо..не пойдут! По 8 раз делают, как моя свекровь.Что вы за пургу несете?
Лучше бы разрешили стерилизацию по желанию.Хочешь -пошел сделал и никаких абортов, и всем спокойно.
Лучше бы разрешили стерилизацию по желанию.Хочешь -пошел сделал и никаких абортов, и всем спокойно.
Гость
'Абортик'? Тьфу, б....
Эмбриончик в унитазик?
Вот б... Я за то чтобы за аборт в тюрьму сажали как за убийство, и заодно чтоб больше не размножались никогда, пожизненно пусть сидят вот такие и чтоь по улицам ходили нормальные люди которых воротит от мысли убить своего ребенка. А эти б... Суки пусть сидят или пашут в колонии все равно род таких обречен. Чтоб тебя так в канализацию смыли б... Как ты своему ребенку хочешь.
Эмбриончик в унитазик?
Вот б... Я за то чтобы за аборт в тюрьму сажали как за убийство, и заодно чтоб больше не размножались никогда, пожизненно пусть сидят вот такие и чтоь по улицам ходили нормальные люди которых воротит от мысли убить своего ребенка. А эти б... Суки пусть сидят или пашут в колонии все равно род таких обречен. Чтоб тебя так в канализацию смыли б... Как ты своему ребенку хочешь.
Ну и гниды тут сидят. Я про тех, кто говорит «аборт убийства пасадить в тюрму!1!!1!1!2!2»
Гость
Не больно. Немного потягивает. Эмбриона на таком сроке ещё нет, есть оплодотворения яйцеклетка, никаких ручек-ножек-сердцебиения.
Медаборт (таблетками) считается наиболее щадящим, конечно, и у него есть противопоказания.
Медаборт (таблетками) считается наиболее щадящим, конечно, и у него есть противопоказания.
Гость
Сообщение было удалено
Пшла *** упоротоя ТВ/арь! Воспитывать и отвечать должны те кто на:еба:л!
Гость
Нет, это совсем не больно. Только делать нужно в клинике, и это не дёшево.
Злюка
Сообщение было удалено
Какие куски при медикаментозном аборте?
Он до 8 недель делается и просто отторгается зародыш.
Боли средние, тянущие как при сильных месячных. Легко купируются обезболом.
Так что ничего особо страшного нет, я делала - никаких проблем и последствий
Он до 8 недель делается и просто отторгается зародыш.
Боли средние, тянущие как при сильных месячных. Легко купируются обезболом.
Так что ничего особо страшного нет, я делала - никаких проблем и последствий
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
после родов хуже последствия))) а ребенка ее содержать вы будете потом??
Гость
Сообщение было удалено
Пшла *** упоротоя ТВ/арь! Воспитывать и отвечать должны те кто на:еба:л!
а если они не хотят воспитывать то не мешай им делать аборт! тогда и воспитывать потом не придется и отвечать))
а если они не хотят воспитывать то не мешай им делать аборт! тогда и воспитывать потом не придется и отвечать))
Гость
Сообщение было удалено
Воообще не больно , неприятно немного что кусками выходит , но это как кому , я освобождение чувствовала
Буратино
Почитай книгу Ломачинского "Криминальные аборты", в ней ты найдешь много способов, как избавиться от нежелательной беременности. Вибирай на вкус)
Гость
я автор поста. Очень мало тут дельных советов. В основном неадекваты бесноватые.... Я надеялась, что медикаментозный аборт проходит без болей и этот дурацкий зародыш просто из меня вывалится, как подруга рассказывала... Ну, ничего потерплю немного, если боли как при месячных.... Все равно лучше и комфортнее, чем ваккумный делать. Вот, блин, а ведь предохранялись...и вот как все равно вышло...
Ирина
Сообщение было удалено
++++Я тоже ненавижу этот разлив соплей. А уж проклятия, которыми всякие недоумки плюются в адрес женщин, которые уже сделали аборт или собираются на него идти, и вовсе смешны- в самом деле, что значат пустые слова без реальных действий? Не хочет конкретная женщина рожать или не может по разным причинам- спишитесь с нею и действительно примите участие в судьбах ее и ребенка, поддержите их материально и морально, предоставьте средства к существованию и жилье на тяжелый момент. Много ли таких среди орущих, что аборт- зло? Ноль целых х.р.е.н десятых, как жизнь показывает. Потому- заткнитесь.
Злюка
Сообщение было удалено
Не переживайте, особо боли не будет, дискомфорт.
Главное следуйте рекомендациям врача из проверенной клиники и все будет хорошо.
Главное следуйте рекомендациям врача из проверенной клиники и все будет хорошо.
Лена
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку
Гость
Больше как при месячных, вообще не страшно.
Гость
Знакомая делала. Говорила, тянет живот как при месячных, дают рецепт на кетанов и его сразу пьешь, тогда нормально.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Ещё аборт, любой - это всегда гормональный сбой. Как это скажется на здоровье конкретной женщины - не известно. Может и не сразу будут последствия. Но в любом случае, последствия аборта могут как бы суммироваться с другими негативными факторами, что потом может иметь влияние на здоровье
Гость
Сообщение было удалено
А роды прям никак не скажутся на здоровье.
Ссаться под себя и лечить геморрой - это конечно гораздо лучше)))
Ссаться под себя и лечить геморрой - это конечно гораздо лучше)))
Гость
Автор, отпишитесь как Вы, как все прошло? Надеюсь у Вас все хорошо.
Маня
Сообщение было удалено
Добрый день, ну как у вас все прошло, сильно больно? И много ли крови?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я не делала но консультировалась у гиникологов по этому поводу. Так вот мне сказл доктор так:"те женщины которые делали мед.аборт больше на это не пойдут" - следовательно дело это не из приятных.
Пойдут,если снова залетят нежеланным ребенком,роды в сто раз больнее
Форум: Беременность
Всего: 211 622 темы
Новые темы за 3 дня: 92 темы
- Секс без защиты6 ответов
- Может ли быть такое, что перед месячными можно забеременеть?8 ответов
- Наблюдение в женской консультации, г. Ставрополь2 ответа
- Мальчик или девочка?11 ответов
- Женщина продолжитель рода13 ответов
- Оранжево/коричневые выделения2 ответа
- Беременность или нет6 ответов
- Беременность или нет1 ответ