первый раз в день овуляции
Anin
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность246 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Не оскудеет дурами земля русская
Гость
А что вы боитесь? Раз и п е т е сь без презервативе, значит ляльку хотите и ваш законный муж тоже мечтает стать отцом.
Гость
Пейте постинор и надейтесь, что пронесет. А в будущем избегайте секса без предохранения и тем более в овуляцию. Так и говорите: сегодня это слишком опасно, пусть мужчина ждет
Мурло
конечно залета не будет. никаких постиноров ни в коем случае. в следующий раз надень резинку и не занимайся во время овуляции и за пару дней до нее. сексом.
Anin
Мурло
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что не могла. Потому что после 10 минут нахождения и привыкания во мне, было две фрикции и все. Из-за боли прекратили тут же. К тому же у мч проблемы со смазкой. Простите за такие подробности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Контрацептив вреден.
Форум: Беременность
Всего: 210 838 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Признаки беременности1 ответ
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста5 ответов
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?8 ответов
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
- Нашли отслойку по задней стенкеНет ответов
- Беременность после месячных2 ответа
- Можно ли забеременеть в бане?5 ответов
- Гематолог при збНет ответов
- Первая беременность1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?8 ответов
- Можно ли забеременеть в бане?5 ответов
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста5 ответов
- Беременность после месячных2 ответа
- Признаки беременности1 ответ
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
- Первая беременность1 ответ
- Гематолог при збНет ответов
- Нашли отслойку по задней стенкеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так сложилось, что наш с парнем первый раз (лишение меня девственности) вышел на мой день овуляции и что самое важное без контрацептива. Дело было так - он вошёл в меня, было больно, был дискомфорт, из-за этого он не двигался во мне, так мы прождали превыкания минут 7-10, в итоге ничего не вышло, парень так и не двигался во мне. Теперь собственно вопрос, могла ли я забеременеть от него? У парня есть проблема с выделением смазки, она начинает выделяться после долгой фрикции (минут 15), а может и не выделится вообще, либо совсем чуть-чуть, еле смачивает головку. На сколько высок риск забеременеть в такой ситуации?? Боюсь и переживаю.