Гость
Статьи
Беременна в 43

Беременна в 43

Мне 43 и я беременна, у меня есть двое детей мальчик-21 год и девочка, ей 7. У меня паника, что мне делать? Рожать или не рожать, слишком большой риск для здоровья, да и нервы уже не те...
Кицена
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Я тоже забеременела 43 не знаю что делать 😩
Оставили?
Гость
Гость
Вот счастье будет, особенно если умственно отсталый или дауненок родится.
У вас явно есть опыт, возможно у вас эти диагнозы подтверждены.
Гость
Гость
Дизлайки ставят те кто не согласен с вашим мнением, а почему они должны быть согласны, вам лишь бы написать РАЖАЙ!!!!, а дальше как хочешь, а если автор не переживёт роды, а если у неё здоровье полетит к еб..еням, вы будете сидеть с её ребёнком пока она по больницам бегает, а если ребёнок родиться больным-вы дадите денег на его лечение, пусть сама решает рожать ей или нет
Делают скрининги на разные патологии плода и если что то не так прерывают б,зачем пугать женщин все будет хорошо!
Гость
Sharlota
Что за бред Вы написали? Организм реально оценил свои шансы, ага! Организм знает что климакс через пару лет и стремиться продолжить свой род пока есть такая возможность!
Я тоже в 43 года забеременела, но прервала беременность и не жалею. Сейчас мне 52 года и обнаружили стенокардию сердца, еще куча болезней. С ужасом представляю если б сейчас был маленький ребенок. Тогда мой организм видимо что- то не так оценил (если рассуждать вашими словами), потому что сейчас у меня просто не хватило бы сил заботиться о ребенке и дать ему хорошее образование.

Прежде чем рожать взвесьте все "за" и " против". Ведь впереди климакс, многие очень тяжело его переносят, и длиться это неприятное состояние при климаксе 4-5 лет, у некоторых и дольше. Перепады настроения, постоянная депрессия, приливы так вообще изводят так что мама не горюй! Готовы ли Вы "тянуть" маленького ребенка когда сама плохо себя чувствуешь? Мало родить, надо еще и воспитать достойно, и дать ребенку старт в будущее!
Поэтому ,куча болезней так как сделали аборт! И сидите на этом сайте сожалеете об убийстве.
Гость
Гость
Дети не обязаны помогать взращивать результат чужой половой е.бли + дополнительных конкурентов за ресурсы.
Если у них свои дети будут, когда вырастут, вот им они и будут обязаны.
Мамо обязана спрашивать мнения уже существующих детей, раз она живет вместе с ними. Если конечно мамо не хочет, чтобы старшие дети возненавидели младшего и саму мамо.
Да щяс,обязана спрашивать у других детей ,если бы все спрашивали,половина из здесь пишущих не существовала бы.Риски оценивать да,и все последствия должна.
Гость
Гость
Зачем говорить такие слова?! Тесты делаются на 12 неделе.
Гость
Ето подарок
Гость
cat45
А мне тоже 46 лет. И тоже есть ребенок. И тоже НЕ хочу забеременеть!!!!!
Но боюсь. В субботу вечером был секс, сегодня 5 марта днем тест показал овуляцию. Меньше 3 дней с ПА!!!! Я вообще ее ,овуляцию, ждала в выходные.
Несмотря на почтенный возраст овуляции регулярные. Не хочу беременность, абортов тоже не хочу, ни я ни мама их никогда не делали.
Успокойте меня я не забеременею с этой субботы, правда? !!!!
Как Бог даст. Мне 43, мы с мужем решились на 4тую ляльку, пока не выходит. Тоже решили уповать на милость Божью.
Гость
Гость
У женщины уже есть дети, а больные детки могут рождаться, если мамочка в 43 первородка!
Гость
Конечно рожайте, Бог даёт ребенка, значит принимайте.
Тема давняя, но мне 43 только исполнилось и я очень хочу ребенка. Есть дочь 15 лет и племяшу из младенчества воспитываю сейчас 7 родную мать и не знает. Это мои цветы. И мы с мужем хотим ещё. Сейчас у нас есть все, а когда первая родилась ничего не было. И если я рожу первым делом у нас есть деньги купить этому ребенку сразу квартиру в областном городе, старшей уже куплена, для младшего есть тоже. Всегда мечтала что будет двойняшки так что ещё надеемся и ждём. Теперь скажу так, первой ходила беременная работала на рынке,таскала сумки, тяжело было, 26 было, на учёт становится не торопилась у меня все было хорошо только убивали рано вставать на работу ехать в автобусе где никто не уступал место и часто хотелось спать. На учёт стать пришла на седьмом месяце, чтобы в роддом без проблем попасть. Гинеколог отправлял на скрининг и орал что мне по фиг если родится инвалид. Я сказала что мне некогда ездить и не на чем так как ехать нужно было в областной город,далеко. Не знаю почему его это так бесило мужик старый врач был 67 лет. Я сказала даже если инвалид - это мое счастье, моя долгожданная дочь. Тут его разобрало ещё больше что не было УЗИ а я про дочь. Он подумал что я делала где-то УЗИ и сказал,где делали там бы и рожали. Знала сама что дочь будет, так то. Абортов и прочее не было до этого. Подруга моя в это время тоже была беременна ей было 19. Она на учёт сразу стала, ездила на 2 или 3 скрининга, тоже ждала дочь. По скрининга все было хорошо. Родилась девочка инвалид. Они потом даже в Москву ездили как так что на скринингах было все норм. Профессор им что-то объяснял из чего она поняла, что все эти скринги не дадут уверенности и плюс наоборот могут показать дауна а при аборте окажется что ребенок был бы здоров. У нее не даун, но с особенностями развития, не разговаривает,не понимает о чем разговаривают, развитие лет на 5. Очень хорошая девочка люблю её и жалею безумно. В роду у них не было с этим заболеванием. Они с мужем в Москве обследование даже какое-то проходили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И что вы после этого скажете молодые и не подающие инвалидов? Ещё примеры есть. В 21 девочку инвалида родила знакомая, на улице у нас мальчик был даун у главы администрации она до 30 его родила, а младшую дочь после 30 она сейчас врач в Курске. Ну и почему сын родился раньше и инвалид, а дочь врач. Ещё в одной семье тоже родила лет в 18 сын инвалид, даун, вот недавно видела их в больнице, ему лет 18. А младшие у нее здоровые двое. У почтальона нашей тоже старший аутист, во сколько родила не знаю, но до 25 точно, а младший обычный парень. Так же в семье воспитателя из нашего интерната сын аутист, младший отличник был до 9 класса. Поэтому я вот вспоминаю эти семьи, подругу которая ездила на скрининг а янет и понимаю,н на все воля Божья. И если я щабеременею в свои 43, я откажусь от скрининга.
Форум: Беременность
Всего: 209 435 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем