Спорт при беременности на ранних сроках
Девчонки, подскажите, можно ли заниматься физическими упражнениями( прес, приседания, бег и т. д.) на ранних сроках беременности?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет
Гость
Мне врачи не разрешали вообще никакой спорт, причём разные. Хоть у меня угроз не было.
Гость
Если вы занимались до беременности пару лет хотя бы - то можно. Если решили, что вот сейчас самое время то нет
Гость
Сообщение было удалено
А я занималась, в зал ходила, но всё равно запретили, даже щадящие бассейн и йогу. При том, что всё в порядке.
Автор, во втором триместре спорт. Сейчас ходите гулять пешком, это тоже нагрузка, её вполне достаточно пока.
Автор, во втором триместре спорт. Сейчас ходите гулять пешком, это тоже нагрузка, её вполне достаточно пока.
Гость
У меня трое абсолютно здоровых детей. Спортом занималась ВСЮ беременность. Хотьба (попернменно просто шаг и очень быстрый , почти бег), плавание, йога, зарядка для беременных, дыхательные упражнения, упражнения Кегеля. Как итог:нормальная фигура после родов , здоровые дети, отсутствие болей в спине/шее, легкие роды.
Гость
Пыталась продолжить заниматься бегом на ранних сроках - сильно тянуло живот после пробежки, перестала, решила потерпеть до второго триместра, но и там не получилось, тошнота мешала, а когда перестало тошнить - уже вырос живот и побегать не получалось вообще. Так что, сомнительное это предприятие. Если только бассейн.
Гость
Да,можно,если нет противопоказаний . Мнение врача.
Гость
Сообщение было удалено
В первом триместре ещё живот не тянет,фигура не изменилась. Если самочувствие хорошее,почему нельзя то?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я спортивная мадам попробовала поприседать на совсем ранних сроках в обычном своем темпе, скрутило не по детски. тянуло сильно. поэтому пробуйте нагрузку аккуратно. выше уже написали - многокилометровая ходьба и плавание вместо спорта.
Форум: Беременность
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- 9-10дпо. Беременность?3 ответа
- Симптомы имплантации какие?4 ответа
- Гляделки1 ответ
- Тестомания1 ответ
- Переживание3 ответа
- Беременность после приема кок. Возможна ли?7 ответов
- Медикаментозное прерывание задержка месячныхНет ответов
- Слабая полоска1 ответ
- Аборт в 19 лет5 ответов