Помогите понять, б или нет, очень грустно
С мужем уже давно пытаемся... Цикл 34-35 дней, не стабильно. Овуляция должна была быть 9 числа, сегодня 14 , я понимаю , что думать рано, НО!!! Дикое вздутие в животе, боль слева около яичника и медленно перемещается ближе к центру. Иногда схватывает, безумно болит поясница и (извините за подробности) расстройство желудка. До месячных 9 дней и рано делать тесты. Но может есть какие то догадки? Помогите прошу Вас
Мария
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
К симптомам беременности на ранних сроках тяжело прислушаться точно, потому что очень часто они вызываются самовнушением. У меня уже было такое, только я наоборот боялась беременности.. и, кроме рвоты, были все симптомы. На ранних сроках можно приложить 2 пальца ниже пупка, если ощущается сердебиение, то это один из симптомов, т.к. кровь приливает к низу живота после зарождения жизни)
Еще симптомами являются тошнота, недомогание, переменная диарея, головокружение, постоянное чувство, будто не выспалась или наоборот - слишком долго спала. Также боль внизу живота. Точнее теста никто не скажет, а та же боль может быть фантомной.. сделанной сознанием, потому что 24 часа в сутки думаешь только об одном - да или нет?
Еще симптомами являются тошнота, недомогание, переменная диарея, головокружение, постоянное чувство, будто не выспалась или наоборот - слишком долго спала. Также боль внизу живота. Точнее теста никто не скажет, а та же боль может быть фантомной.. сделанной сознанием, потому что 24 часа в сутки думаешь только об одном - да или нет?
Гость
Тут смотря когда у вас кекс был. А симптомы перед месячными и во время беременности очень схожи. Сделайте тест после задержки или, если не покажет кровь на хгч
Гость
В чем проблема дождаться задержки? Симптом такой же как у многих перед месячными - грудь болит. Каких-то особенных признаков нет.
Гость
***, чем помочь????
Гость
Эти боли могут быть от чего угодно
Хотите чтобы мы сказали что это признаки беременности? Окей скажем , потом тест выдаст не беременна и инфаркт схватит либо разочаруетесь, *** спрашивать нас
Хотите чтобы мы сказали что это признаки беременности? Окей скажем , потом тест выдаст не беременна и инфаркт схватит либо разочаруетесь, *** спрашивать нас
Гость
Я думаю у вас пищевое расстройство.
Гость
Эти боли могут быть от чего угодно
Она перед этим писала идентичную по содержанию тему «очень хотим лялю, помогите». Там овуляция головного мозга в острой стадии.
Сима
чем вам мы можем помочь? Посмотреть??? Погадать???
Вероника
В Цикле 34-35 дней очень сложно конечно выловить овуляцию. С мужем тоже долго не получалось, около года. Тоже такой длинный цикл. В итоге смогла забеременеть только при помощи укола хгч. На узи высматривали когда созреет фолликул и высчитали когда лучше вколоть хгч. С первого раза получилось.
Скорейшей вам беременности!
Не зацикливайтесь! Беременность либо есть, либо нет. Вы ничего не можете изменить.
Скорейшей вам беременности!
Не зацикливайтесь! Беременность либо есть, либо нет. Вы ничего не можете изменить.
вы занимаетесь самовнушением и самонакручиванием
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
С таким циклом лучше заниматься сексом через день, 3-4 дня можете не попасть в овуляцию
Форум: Беременность
Всего: 210 556 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Беременность при подтвержденно бесплодии5 ответов
- Беременность2 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?9 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа