Гость
Статьи
Для беременных

Для беременных

Девочки подскажите пожалуйста..
У меня 39 неделя беременности. Проснулась в 9 утра в дамскую комнату побаливал не много живот, попила водички легла на левый бог, проснулась в 11и все равно не приятная боль какая то внизу живота.. Что делать незнаю? Либо вызывать скорую, либо ждать когда посильнее заболит..
Катерина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Как меня задолбали беременные на форуме ,ну мы что скороя ? Гинекология мы не врачи ....или это развод постоянный !!!!
...
Гость
Как меня задолбали беременные на форуме ,ну мы что скороя ? Гинекология мы не врачи ....или это развод постоянный !!!!
Слышь ты!! Задолбали беременные, иди на другой форум..
Гость
Если есть подозрение, что это схватки - лучше в роддом сьездить.
Гость
Скорее всего уже раскрытие началось. Езжайте в роддом
...
Гость
Скорее всего уже раскрытие началось. Езжайте в роддом
Спасибо вам большое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
это рубрика беременность))
Форум: Беременность
Всего: 29 600 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова