Все симптомы беременности, но тест отрицательный
Здравствуйте!У меня задержка уже больше недели. По утрам тошнит, голова болит, аппетит пропал, грудь как будто растет, и стали чувствительны соски. Появились какие то пупырышки. Прочла все симптомы сводят к беременности. Делала два теста, оба отрицательные
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Блин у меня тоже задержка больше недели но тесты отрицательные. Не понимаю что делать. Других симптомов беременности нет
Гость914118
Сдайте кровь на ХГЧ, хотя неделя задержки уже не мало могут быть и другие причины.
Гость
У Вас симптомы гормонального сбоя, а не беременности. Если бы была беременность, то тест бы на второй день показал
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы мужчина. Студент- медик, скорее всего.
Гость
Нет у беременности никаких симптомов, пмс у вас обычный
Ольга
Через неделю, если не пойдут, то повторите тест. Обычно тесты на беременность не сразу реагируют, и да, полупрозрачная 2 полосочка на тесте тоже считается.
Гость
ПМС обычный. Сдайте кровь на хгч, если ну прямо совсем тестам не верите
Гость
Вы не беременны, ибо тест бы показал.
Кот
1. Тесты очень чувствительны. Показывают даже до задержки. Проверено.
2. Грудь чувствительный становится не с разу, и увеличивается тоже не в первый день. Как и тошнота.
Судя по всему у вас что-то с гормонами. Идите к врачу!
2. Грудь чувствительный становится не с разу, и увеличивается тоже не в первый день. Как и тошнота.
Судя по всему у вас что-то с гормонами. Идите к врачу!
Ева
У меня задержка 4 неделя.
Первая неделя прошла без симптомов, после начало мазать коричневым, побежала в к врачу на 2-ой неделе, врач желтого тела не нашёл но все остальное в прекрасном состоянии "эндометрий пышный, день - два и будут месячные". Месячные пошли 1 день и все. Тесты отрицательные, брала самые обычные, теперь в дни предполагаемых месячных у меня опять непонятные месячные,совсем чуть чуть.. участились походы в туалет, болей нет, лишь дискомфорт в матке, будто воздуха набрала. С" пышным эндометрием " я ждала "пышные месячные. Приём к врачу через неделю. Мне с этими переживаниями дожить бы..
Первая неделя прошла без симптомов, после начало мазать коричневым, побежала в к врачу на 2-ой неделе, врач желтого тела не нашёл но все остальное в прекрасном состоянии "эндометрий пышный, день - два и будут месячные". Месячные пошли 1 день и все. Тесты отрицательные, брала самые обычные, теперь в дни предполагаемых месячных у меня опять непонятные месячные,совсем чуть чуть.. участились походы в туалет, болей нет, лишь дискомфорт в матке, будто воздуха набрала. С" пышным эндометрием " я ждала "пышные месячные. Приём к врачу через неделю. Мне с этими переживаниями дожить бы..
Я
Такие умные все здесь. У меня тест показал лишь спустя 2 недели задержки, а вот соски болели сразу же. Так что не надо быть такими категоричными, у всех разный организм.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елла
Автор, сто в итоге. У меня тесты показывали отрицательно до 5 мес беременности и были месячные. Гормональный сбой уже ходит в 7 клас)
Форум: Беременность
Всего: 210 674 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов