Беременность ?
Станислава
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 477 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Сейчас кофейную гущу достану 😊
А если серьёзно, то без анализа на хгч не обойтись .
У меня с первой беременностью тест на беременность показал слабую вторую полоску только на 3 -ей неделе беременности. Тут всё индивидуально.
А если серьёзно, то без анализа на хгч не обойтись .
У меня с первой беременностью тест на беременность показал слабую вторую полоску только на 3 -ей неделе беременности. Тут всё индивидуально.
Алиссия
Так Узи как вы говорите показала что вы беременны! Зачем вы у нас спрашиваете, странновато.
Нужно сдать на ХГЧ,ну и возможно сменить ЖК,почему так долго ждать приём. На УЗИ беременность маточная,все в норме?
Станислава
Меня интересует как так,если вроде бы есть беременность ,а вроде и нет ,тест же отрицательный ..
Врач показалась мне некомпетентным специалистом ,потому что акцент она делала именно исходя от того что матка увеличена
Врач показалась мне некомпетентным специалистом ,потому что акцент она делала именно исходя от того что матка увеличена
Гость
Если у вас пиелонефрит или другие проблемы с почками то тест может не показать
Гость
Ну найдите уж 500 руб и полчаса времени, сходите в ближайшую частную лабораторию и сдайте кровь на хгч. Через пару дней будете точно знать беременная или нет. Или тест хороший высокочувствительный электронный купите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Женская консультация ,для меня просто не забываема , ведь именно в ней мне будущей замужней молодой женщине, гинеколог засунула два пальца в попу ,объясняя что инструмент на обработке .....а расширить надо ....
Форум: Беременность
Всего: 210 353 темы
Новые темы за 3 дня: 83 темы
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- ЭКО6 ответов
- Выкидыш1 ответ
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка3 ответа
- Беременность 40+, ваш опыт16 ответов
- Нежелательная беременность9 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?180 ответов
- Планирование беременности2 ответа
- Беремена от пьющего26 ответов
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?180 ответов
- Беремена от пьющего26 ответов
- Беременность 40+, ваш опыт17 ответов
- Тест на беременность9 ответов
- Нежелательная беременность9 ответов
- Расчет срока зачатия8 ответов
- ЭКО6 ответов
- Я могу быть беременна?6 ответов
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки которые уже имели счастье стать мамой или девочки которые только ждут появления на свет своей кровинушки,подскажите;месячных нет ,задержка уже больше чем неделя, тест показывает одну полоску,тянущие боли в животе ,сходила к врачу,она посмотрела ,говорит : беременная. Сделали узи,точно беременная. Диагноз :беременность на раннем сроке ,отправили в женскую консультацию для сдачи крови ,но запись только на след. месяц. Настроение скачет от белого к чёрному ,аппетит повышенный.
Как вы думаете ,я беременна или врач ошиблась ? Тест то не показывает положительный результат.
Как было у вас?