ЭКО
Доброго времени суток. Столкнулись с проблемой безплодия по мужскому фактору. Врачи советуют попробовать ЭКО. Поделитесь опытом кто делал. Удалось ли вам забеременеть?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мужское бесплодие - миф. только если яиц нет. а с безграмотных бабки все горазды сосать.
Гость
Ой, подумайте, нужен ли вам ТАК сильно ребёнок. Родила 3 месяца назад. Вешаюсь и я, и муж. Хотя в браке 11 лет и к вопросу о расширении семьи подходили обдуманно и основательно. Никак не могу смириться, что прошдй беззаботной жизни нет. А мой сын в данный момент орёт, как резаный. Ничего не болит. Просто психи. На руках носи и все. Спина отваливается, руки тоже. Каждый день-день Сурка. Оказалась не готова я на такие жертвы. Это так. Крик души. Просто подумайте, не даёт Вам или мужу Природа, может, и не надо?
ГостьЯ)
Ничего сложного. Как это ни странно звучит, сейчас - это "стандартная процедура"))) оооочень много таких пар в клиниках.
У нас и муж.фактор, и жен.фактор.
За 2 года 3 попытки. 3-ья удачная))
У нас и муж.фактор, и жен.фактор.
За 2 года 3 попытки. 3-ья удачная))
Гость
Мы тоже по мужскому фактору делали эко+иски. Перед эко месяц пил витамин Е и фолиевую кислоту. Забеременела с первой попытки. Потом еще два раза сама. Думаю мужского бесплодия нет
Надин
ЭКО - огромнейшая авантюра, результат можно достигнуть с
не знаю какой по счету попытки....
Ему ИКСИ естественно? Денег отдадите кучу..., но каждый выбирает свою дорогу.
Может попробовать годик или полгодика хотя бы здоровый образ жизни + витамины, для мужчины это важно.
Может попробовать годик или полгодика хотя бы здоровый образ жизни + витамины, для мужчины это важно.
Гость
Муж более полугода ведёт здоровым образ жизни,пьет витамины и безрезультатно. Повысилась подвижность но немного. Хотим сначала попробовать ИКСИ если нет позже ЭКО
ГостьЯ)
Не согласна насчет кучи денег. Все в приемлемых пределах, на мой взгляд))
На самом деле, деньги нужны на анализы, часть из которых можно сдать в жк или поликлинике, икси - не вот уж прям как дорого. Основные процедуры (стимуляция, пункция, перенос и т.п.) по полису ОМС.
На самом деле, деньги нужны на анализы, часть из которых можно сдать в жк или поликлинике, икси - не вот уж прям как дорого. Основные процедуры (стимуляция, пункция, перенос и т.п.) по полису ОМС.
Гость
Автор, вам лучше на бэбиплан, тут адекватных ответов не дождетесь
Щастливая
Гость
Сообщение было удалено
Удалось, все в порядке.
Но все заивист от тяжести вашего случая. Если просто малоподвижные спермики, то может хватить просто смены образа жизни (бросить пить, курить, начать правильно питаться + физ нагрузки разумные).А бывает такое, что спермиков очень мало или почти нет, или они не нормальные. Тогда надо уже на ЭКО. В любом случае, прежде чем решаться на ЭКО, лучше проконсультироваться еще с одним врачом. Мы были в Линии жизни, в Москве. Врач очень хороший, я бы сказала офигенный - Потапов Михаил Евгеньевич. Просто так на ЭКО вас не отправит, если есть шанс на ЕБ, А если только ЭКО - то все пройдет гладко
Но все заивист от тяжести вашего случая. Если просто малоподвижные спермики, то может хватить просто смены образа жизни (бросить пить, курить, начать правильно питаться + физ нагрузки разумные).А бывает такое, что спермиков очень мало или почти нет, или они не нормальные. Тогда надо уже на ЭКО. В любом случае, прежде чем решаться на ЭКО, лучше проконсультироваться еще с одним врачом. Мы были в Линии жизни, в Москве. Врач очень хороший, я бы сказала офигенный - Потапов Михаил Евгеньевич. Просто так на ЭКО вас не отправит, если есть шанс на ЕБ, А если только ЭКО - то все пройдет гладко
Лара
Могу порекомендовать прекрасное место в Москве - клиника Мать и Дитя Юго-запад, у меня там подруга забеременела, там помогли! а в прошлом году другая подруга здесь же прошла ЭКО, с 1й попытки беременность 2мя прекрасными близнецами, которые в этом году уже родились:) репродуктолог Виктория Бондаренко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
Если платно на ЭКО, то лучше в клинику Мать и Дитя, там лучше намного и подход к экошницам более детальный. Я там у Бондаренко Виктории проходила эко в этом году, когда она еще в ПМЦ работала, сейчас уже в МиД на Островитянова работает. Там кстати цены на эко ниже и поток не такой большой, мне там больше понравилось. Кстати забеременели с 1 попытки)
Форум: Беременность
Всего: 210 564 темы
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа