Беременность и запрет носить стринги
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кого ты там соблазнять собралась будучи беременной?
Она имела ввиду, что во время беременности иммунитет слабый и ты можешь подхватить всякую заразу даже чере трусы.
Она имела ввиду, что во время беременности иммунитет слабый и ты можешь подхватить всякую заразу даже чере трусы.
Гость
Ну как бы вред такого типа белья всем вроде известен, разве нет? Вы думаете, что правила, как нужно подмываться и подтераться, простите, тоже бред из интернета?))
Гость
Ну как бы вред такого типа белья всем вроде известен, разве нет? Вы думаете, что правила, как нужно подмываться и подтераться, простите, тоже бред из интернета?))
Вредно если в стрингах и мини юбке голой попой сесть на лавочку. А в остальном от закрытых трусов больше вреда - больше потовыделений и микробов соответственно, особенно летом. В стрингах попа дышит, а сам анальный канал закрыт полоской ткани, которая не позволяет кишечной палочке далеко распространиться. Стринги пачкаются только там где прилегают к анусу, а вот закрытые трусы внизу везде со временем желтеют, ну если белые то есть. В них пот стекает вниз, а оттуда испарения попадают во влагалище.
Соня
Микробы конечно марафон не бегут, но само бельё может двигаться. Стринги хороши под определённую одежду или нарядиться перед парнем. Но вообще это не гигиенично очень.
А вообще, судю по тому, как вы категоричны к советам доктора и уверенны в своём мнении, я бы вам настоятельно рекомендовала их носить, я это естественным отбором современности называю!
А вообще, судю по тому, как вы категоричны к советам доктора и уверенны в своём мнении, я бы вам настоятельно рекомендовала их носить, я это естественным отбором современности называю!
Соня
Вредно если в стрингах и мини юбке голой попой сесть на лавочку. А в остальном от закрытых трусов больше вреда - больше потовыделений и микробов соответственно, особенно летом. В стрингах попа дышит, а сам анальный канал закрыт полоской ткани, которая не позволяет кишечной палочке далеко распространиться. Стринги пачкаются только там где прилегают к анусу, а вот закрытые трусы внизу везде со временем желтеют, ну если белые то есть. В них пот стекает вниз, а оттуда испарения попадают во влагалище.
Чё? Простите. Какой пот стекает? В синтетике конечно! Желатеет? Новое покупать не пробовали? Кишечную палочку стринги держат? При наличии кишечной палочки ваши стринги струёй дристоты сорвёт! Ой, насмешили))))))))
В норме у человека кишечных палочек нет, это инфекцию так обывательски называют!
Хлопковое красивое бельё продаётся в изобилии, и классика, и слипы, и какие хотите модели, бабушкины панталоны носить никто не заставляет.
В норме у человека кишечных палочек нет, это инфекцию так обывательски называют!
Хлопковое красивое бельё продаётся в изобилии, и классика, и слипы, и какие хотите модели, бабушкины панталоны носить никто не заставляет.
Гость
Почему бред? Стринги способствуют курсированию кишечной флоры во влагалище и уретру, во время Б иммунитет снижен и условно патогенная флора может доставить проблемы в виде воспалительного процесса. И что значит врач запретила ? Врач может рекомендовать не носить стринги, а там уже сами решайте, можете носить , о рисках вас предупредили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот у меня трусы не желтеют нигде, я их меняю каждый день и моюсь каждый день, после туалета влажные салфетки использую. Чему там желтеть и откуда пятна возьмутся, если гигиена соблюдается. Слипы безопаснее для здоровья.
Форум: Беременность
Всего: 210 439 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Низкий хгч это не приговорНет ответов
- Беременность и папиллярный рак4 ответа
- Первые признаки беременности4 ответа
- 2 скринингНет ответов
- Инфильтративный эндометриоз4 ответа
- Делать еще тест или нет ?7 ответов
- Беременность после КСНет ответов
- Вич и беременность, Арвт кто принимал во время беременности?15 ответов
- Возможная беременность6 ответов
- Постинор и беременность4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Беременность и папиллярный рак4 ответа
- Первые признаки беременности4 ответа
- Низкий хгч это не приговорНет ответов
- 2 скринингНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
беременности? Я вчера с этим столкнулась - врачиха меня сначала отругала и потом рассказывала о микробах, бегающих по полосочке ткани от ануса к детородному органу. Оказывается этот бред дословно взят из интернета, вы вообще в это верите?