На впч сдавал. Но я с горяча разозлилась и сказала чтобы сдал на все самые распространённые зппп. Слава богу ничего больше не обнаружилось
Не ну вы конечно пролечитесь до конца, у меня тоже была легкая дисплазия и я такими же свечами лечила, Мне помогло. Хотя я не надеялась если честно , потому что тоже много читала и накрутила себя
А насчёт смены врача, я даже не знаю. Просто понимаете, впч же в основном половым путём передаётся, любой врач это знает и естественно знает что лечиться должны оба партнера. Меня бы на вашем месте насторожило это все. Ну хотя она может думает что ваш муж уже лечиться у своего врача, но все равно она должна была уточнить у вас
Задержка 6 дней, тест делала на 4 день - отрицательный. Часто бегаю в туалет, иногда тошнит, но не сильно и не по утрам, какие-то рези появились «там», низ живота побаливает в районе яичников и матки, до задержки часто хотелось есть, при этом ела часто, но всё равно приходилось в час ночи есть, от того, что голодная. Как быть? Я просто переживаю, т.к. лечусь сейчас от легкой дисплазии ( свечи Цервикон-дим и таблетки Изопринозин). Читала, что свечи могут вызвать задержку месячных, но всё равно как-то волнительно. Если и есть беременность, а я таблеток сколько перепила, да и свечи противопоказаны. Не получается с ноября забеременеть и не хочется бы чтобы так получилось всё. К врачу только в конце апреля ( и то не факт в связи с карантином). Дайте совет, пожалуйста.