Гость
Статьи
Возможно ли …

Возможно ли забеременет

Здравствуйте. Мне 19, я девственница..
У меня странный вопрос, очень, но почему то паника не отпускает..
В общем, вчера мой парень, стимулировал мне клитор немного проникая внутрь, руки у него были чистые, он помыл их перед этим делом, даже обработал, и в процессе себя не касался даже, но если он за день до этого коснулся себя там, а потом на следующий день лез ко мне чистыми руками, могла ли наступить беременность?
Я понимаю что это тупо, но уже паранойя какая то..
Илона
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
😂
P.S Бедный парень, не может отшлепать
Гость
Не паникуйте, не забеременеете. Откуда такой страх? У меня и в 15 не было такого страха. Всегда была уверена, что если щабеременею, рожу и буду нести ответственность за свои действия. Хоть не было парня в то время еще и даже не целовалась ни с кем.
Илона
Гость
Не паникуйте, не забеременеете. Откуда такой страх? У меня и в 15 не было такого страха. Всегда была уверена, что если щабеременею, рожу и буду нести ответственность за свои действия. Хоть не было парня в то время еще и даже не целовалась ни с кем.
Панические атаки..(
Илона
Гость
😂
P.S Бедный парень, не может отшлепать
Очень смешно)
Рина
Быстрей за тестом!!!!
99,9% ты залетела!!!
Гость
Господи, да нет, конечно, успокойтесь. Если мужчина трогал свои гениталии, а потом помыл руки, ничего страшного. К тому же, удивлю вас, но для беременности нужна сперма, а не просто бактерии с его "прибора")
Илона
Рина
Быстрей за тестом!!!!
99,9% ты залетела!!!
Что-то путнее не можете сказать видимо..шутки лишь бы.
Илона
Гость
Господи, да нет, конечно, успокойтесь. Если мужчина трогал свои гениталии, а потом помыл руки, ничего страшного. К тому же, удивлю вас, но для беременности нужна сперма, а не просто бактерии с его "прибора")
Спасибо, просто паника большая..
Рина
Илона
Что-то путнее не можете сказать видимо..шутки лишь бы.
Какие шутки!!!!
Бегом на УЗИ!!!!!!!
Илона
Рина
Какие шутки!!!!
Бегом на УЗИ!!!!!!!
Бред
Гость
Нет,не забеременеешь. На руках у него все высохло,тем более ты говоришь что он их мыл
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
😳
Форум: Беременность
Всего: 29 602 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова