Вы смогли подгадать пол малыша?
Планируем второго ребёнка, очень хочется мальчика (первая дочка). Прочитала про метод по овуляции. То есть Х-сперматозоиды живут дольше, но двигаются медленнее. А Y живут меньше, но двигаются быстрее. Поэтому делать мальчика надо точно в день овуляции, чтобы женские хромосомы не успели дойти до яйцеклетки. Кто-нибудь пользовался этим методом? Получилось?)
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Рина
Кого супруг сделает, тот и будет!
Анна
Лучше вообще не заводите второго ребенка с такими заскоками. Родится не тот кого хотели и будете к нему всю жизнь относиться как к нежеланному.
Гость
Можна. Знакомая врач гинеколог так подсчитала . Хотя я тоже в это не верю. Найдите молодого врача, современного. Хотя конечно, если получится девочка, она тоже будет желанной !я лично сторонник натурального принципа , без каких-то вмешательств со стороны.
Гость
Есть таблица зависимости возраста родителей и месяца зачатия и пола ребёнка. Я на своих 2 детях проверила, совпало. Просто определитесь в какой месяц нужно над зачатием поработать, и вперёд.
Гость
Да, получилось. Первая тоже дочка, ее зачали за несколько дней до овуляции. Вот второй раз старались попасть точно в овуляцию, оба хотели мальчика. Допускаю, что это все просто совпадение. Кстати по всяким китайским-японским и прочим таблицам у меня должна была быть вторая девочка.
Гость
Есть таблица зависимости возраста родителей и месяца зачатия и пола ребёнка. Я на своих 2 детях проверила, совпало. Просто определитесь в какой месяц нужно над зачатием поработать, и вперёд.
***, таблица два раза девочек показывала, и по группе крови тоже(уж не помню точно), и гадалка давно говорила одна дочка будет - у нас два сына. У мужа в роду почти всегда мальчики рождаются. Сама дочку никогда не хотела, не люблю девочек.
Гость
Да, получилось. Первая тоже дочка, ее зачали за несколько дней до овуляции. Вот второй раз старались попасть точно в овуляцию, оба хотели мальчика. Допускаю, что это все просто совпадение. Кстати по всяким китайским-японским и прочим таблицам у меня должна была быть вторая девочка.
У меня по этим таблицам тоже первым должен был быть мальчик. Но я в эти методы не верю. Метод овуляции единственный научно обоснованный)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Яжматери подъехали))) я и первым сына хотела, но вот девочка родилась) любить ее от этого меньше я не стала, если что)
А при чем тут вообще "яжмать" ? Автор темы чуть ли не диссертацию написала на тему того, как обмануть законы природы и родить ребенка нужного ей пола. Потом родится девочка и мамашка всю жизнь будет вспоминать, как она там высчитывала дни овуляции и всякие X и Y сперматозоиды, чтобы пацан родился.
Форум: Беременность
Всего: 211 016 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Беременные мигрени!Нет ответов
- Что делать с беременностью3 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов