Гость
Статьи
Девочки. Очень уже …

Девочки. Очень уже хочется увидеть заветные 2 полосочки

Доброй всем ночи. Пишу первый раз, помогите разобраться есть ли беременность по некоторым признакам: Контакт с мужем был около 2х недель назад, теперь есть непонятное ощущение в низу живота, как то тянет. Несколько дней назад поясница ломила ужас как, к тому же имеется базальная температура 38 и температура тела 37. Очень уже хочется увидеть заветные 2 полосочки((( тест делала отрицательный для ХГЧ наверное немного рановато...может у кого то похожая ситуация??

6 ответов
Последний — 25 мая, 11:10 Перейти
1.
Гость

Вам лучше написать об этом на сайте типа б э б и ру или б э б и б л о г.
Здесь же, на вуман, такие темы не любят.

2.
Гость

Если отрицательный значит не беременны сто процентов

3.
Гость

Разумная женщина наоборот бы думала,только бы не залететь,на фоне коронавируса в стране и отсутствия стабильности.

4.
Гость

Столько ненужного написали кроме главного: месячные по циклу когда должны быть? Сколько дней до месячных? Задержка есть уже?
Кровь на хгч покажет дней за 5 до месячных, если отриц то ни какой о беременности речи не может быть. Обычный тест покажет с 1-2 дз, пусть и слабенькую вторую полоску, но покажет.
И поймите уже НЕТ никаких ранних признаков беременности , это все самонакручивание.
Ждите задержки, если цикл у вас стандартной продолжительности вам осталось дней 5 подождать, и делайте тест или еще раз кровь на хгч сдайте.

5.
Автор

спокойно просто ждите задержки, и желательно дней 5. Если есть беременность, она же никуда не денется. А накручивать себя, искать признаки это не дело, наслаждайтесь мужем, жизнью и Б наступит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Василина

Коричневые выделения уже были?