Моя мечта воплотилась в реальность! теперь я могу это смело говорить! Пошла 11 неделя моей долгожданной беременности! Поблагодарила за все своего врача - Викторию Бондаренко из клиники Мать и дитя в Москве Юго-Запад, которая помогла мне забеременеть.
Ольга
[63491954]
Анна
Моя мечта воплотилась в реальность! теперь я могу это смело говорить! Пошла 11 неделя моей долгожданной беременности! Поблагодарила за все своего врача - Викторию Бондаренко из клиники Мать и дитя в Москве Юго-Запад, которая помогла мне забеременеть.
Здорово! Представляю! Мне знакома Ваша радость. тоже делала эко, только в Питере
Ольга
[1091423106]
Ольга
Здорово! Представляю! Мне знакома Ваша радость. тоже делала эко, только в Питере
А мы с мужем 2 года пытаемся и никак не получается, искренне рада за автора)
Кристи
[63491954]
Ольга
А мы с мужем 2 года пытаемся и никак не получается, искренне рада за автора)
А Вы с врачом консультировались? Мы тоже сначала пытались самостоятельно, потом нашлись проблемы и пришли к эко. У нас была хороший репродуктолог Боброва из авы Петер)
Гость
[1015198322]
а что вас конкретно интересует? если чувствуете, что что-то не так, лучше к врачу своему обратиться
Гость
[2250535448]
Гость
а что вас конкретно интересует? если чувствуете, что что-то не так, лучше к врачу своему обратиться
согласна с предыдущим комментом - я тоже по любым вопросом со своим врачом из клиники была на связи.
Гость
[3682973188]
Гость
согласна с предыдущим комментом - я тоже по любым вопросом со своим врачом из клиники была на связи.
да, для меня тоже очень важно доверять врачу и быть уверенным в его назначениях. а где вы делали и у кого?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!