Не знаю, кто лупит по первому зову.
Наоборот, большинство теряют в весе в первом триместре, и вообще в целом имеют плохой аппетит.
У меня 22 неделя, набрала 2.5кг, аппетит обычный, завтрак обычный, обед, и ужин. Вместо ужина сейчас из-за жары могу просто съесть творог.
Аппетита особого нет, наоборот пытаюсь придумать, что бы такого приготовить, чтобы съесть
В первом триместре вообще аппетита не было.
Сейчас же творится что-то невероятное: приступы голода даже после полноценного приема пищи, бывают и ночью.
Это что за чудеса и как с этим бороться?
Идти на поводу у своих гормонов и нажираться по первому зову, «раз ребёночек требует», как свинья, я не хочу.
Я не считаю, что ребёнку будет польза от бесконтрольного поедания пищи и закономерного набора веса в 25-30 кг.
Питаюсь полноценно 3-4 раза в день: курица с картошкой, гречка с мясом, рыба с макаронами, овощи, хлеб, перекусы фрукты.
Сладкое не люблю и не любила и до беременности, но иногда позволяю себе (хотя плохо после него становится, гадость несусветная).
Как укротить этот дикий голод?
У вас такое было?
Понятно, что часть девушек лупят по первому зову, но хотелось бы в первую очередь послушать девушек, которые не шли на поводу у чрезмерного аппетита.
Спасибо.