Здравствуйте, 13 неделя беременности, тянет низ живота, то справа ,то слева, температуры нет, тошноты,рвоты, головных болей тоже нету. Единственное что беспокоит это живот. Это нормально или нет? К доктору через 3 дня.
Если что-то беспокоит лучше уточнить у врача. Позвоните хотя бы. Возможно это угроза прерывания беременности. Возможно ничего серьёзного.
Рада
[3013166717]
Больше покоя, полежите. Возможно тонус матки. Но это только врач при осмотре может определить.
Гость
[1225220163]
Папаверин можно ректально вставить, это снимет тонус
Карина
[4144415934]
Гость
Если что-то беспокоит лучше уточнить у врача. Позвоните хотя бы. Возможно это угроза прерывания беременности. Возможно ничего серьёзного.
Позвонила, она говорит,я ж не могу по телефону диагнозы ставить, если сильно болит вызывайте скорую, если нет ждите до пятницы ( у меня прием) ,говорит за два дня все что угодно может случиться
Рада
[3013166717]
Карина
Позвонила, она говорит,я ж не могу по телефону диагнозы ставить, если сильно болит вызывайте скорую, если нет ждите до пятницы ( у меня прием) ,говорит за два дня все что угодно может случиться
Все правильно сказала! Будет хуже- вызывайте скорую. При сильных болях ждать очереди не нужно. Они ОБЯЗАНЫ принять в приемном покое при гинекологическом отделении.
Гость
[3726542868]
выделений нет кровянистых? если только легкие спазмы, то это не страшно.... матка тоже растягивается, сокращается. Побольше отдыхайте, лежите
Карина
[4144415934]
Рада
Все правильно сказала! Будет хуже- вызывайте скорую. При сильных болях ждать очереди не нужно. Они ОБЯЗАНЫ принять в приемном покое при гинекологическом отделении.
Все таки съездила к доктору, сказали тонус матки
Карина
[4144415934]
Гость
выделений нет кровянистых? если только легкие спазмы, то это не страшно.... матка тоже растягивается, сокращается. Побольше отдыхайте, лежите
Нет
Рада
[3013166717]
Карина
У меня две беременности. И обе в тонусе. Лежала в больнице прокапывалась.
Больше лежите, старайтесь не вставать. Не переживайте- это тоже влияет. Вторую беременность я пила почти постояно магне Б6, снимает тонус. Это витамины.
Рада
[3013166717]
Карина
Правильно, что съездили. Я тоже не сторонница переживать все одна и в своей голове. Если беременность желанная, то надо за нее бороться!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1673737337]
во время беременности постоянно будет тянуть то там, то сям. Главное чтобы не было тянуших сильных продолжительных болей и кровотечений