Возможная беременность
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность246 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Вот это тупость, бояться беременности и не предохраняться))
Мы то откуда знаем, беременна ты или нет? Но это это обязательно случится, с таким образом жизни.
Мы то откуда знаем, беременна ты или нет? Но это это обязательно случится, с таким образом жизни.
Сделаете тест ,если месячные не начнутся. У меня тест показал через месяц после . До этого не показывал ничего,хотя я уже чувствовала что со мной что то не так
Гость
Вот это тупость, бояться беременности и не предохраняться))
Я попросила совета по симптомам. Я же говорю, почти год практиковала незащищенный ппа и все было в порядке. Мч вообще всю свою половую жизнь без презерватива, ощущения говорит не те.
Жнец-левиафан
За 4 дня до месячных.. скорее всего не будет беременности. Ну 100 % гарантию никто не даст.
Ололошеньки
Я попросила совета по симптомам. Я же говорю, почти год практиковала незащищенный ппа и все было в порядке. Мч вообще всю свою половую жизнь без презерватива, ощущения говорит не те.
Симптомов на таких ранних сроках не бывает. А так конечно, практикуй дальше, подумаешь, поабортируешься, зато мальчику твоему ощущения те))
Гость
После такого,я вам советую после теста на беременность ещё сдать тесты на зппп, и вообще почитать книжки, посмотреть видео,фильмы документальные о ВИЧ и о других заболеваниях, что бы хоть чуть-чуть понять риски которым вы подвергаетесь соглашаясь на незащищённый секс с партнером анализы которого вы лично не видели.
Гость
Признаки беременности на раннем сроке схожи с признаками пмс
Гость
После такого,я вам советую после теста на беременность ещё сдать тесты на зппп, и вообще почитать книжки, посмотреть видео,фильмы документальные о ВИЧ и о других заболеваниях, что бы хоть чуть-чуть понять риски которым вы подвергаетесь соглашаясь на незащищённый секс с партнером анализы которого вы лично не видели.
Я все прекрасно понимаю и партнёр проверенный, это не первый наш секс
Гость
Кроме резинок есть и другие средства предохранения, раз уж на то пошло
Гость
Автор, ну вот вы серьезно считаете что через три дня после секса могуи появиться симпмомы беременности? Если серьезно, то вам лучше сначала учебник по анатомии прочитать, а потом ахаться. Даже если яйцеклетка оплодотворилась, то через три дня после секса она еще по трубам гуляет, имплантация в течение недели происходит, а пока нет имплантации то нет как таковой беременности и никаких признаков быть НЕ может. Ждите либо месяков либо задержки, никто другого вам не скажет. Можете через пару дней кровь на хгч сдать.
Ну а про ваш тупизм бояться беременности и ахаться без защиты вам уже выше все правильно написали. Если не в этот раз то в следующий залетите. С таким отношением дорожка в абортарий вам считайте заказана.
Ну а про ваш тупизм бояться беременности и ахаться без защиты вам уже выше все правильно написали. Если не в этот раз то в следующий залетите. С таким отношением дорожка в абортарий вам считайте заказана.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 806 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Гематолог при збНет ответов
- Первая беременность1 ответ
- Возможно забеременеть?1 ответ
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Беременность и ппа5 ответов
- Беременность и месячные33 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?7 ответов
- Появляется вторая полоска?3 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- Беременность маточная и под вопросом внематочнаяНет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Беременность и месячные33 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?7 ответов
- Тень на тесте6 ответов
- Беременность и ппа5 ответов
- Появляется вторая полоска?3 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- У кого была беременность а тесты были отрицательные?1 ответ
- Возможно забеременеть?1 ответ
- Первая беременность1 ответ
- Беременность маточная и под вопросом внематочнаяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень боюсь и в данный период жизни ребенок совсем не нужен. Месячные только через четыре дня , а я уже вся изошлась на этих нервах. Не нужно говорить про то что сама виновата, но я достаточно часто практикую незащищённый секс и всегда все хорошо было. Очень рассчитываю на вашу помощь, партнёр тоже волнуется но пытается меня успокоить. Заранее спасибо за все ответы.