Все рожали в бесплатном и ты родишь, ничего, не сломаешься
День добрый, девушки форума! Вопрос такой, моя лучшая подруга беременна, сегодня мы с ней встретились, она мне сказала, что собиралась заключить контракт с платным роддомом и, соответственно, с врачом, который будет вести беременность и принимать роды. Про бесплатные роддомы она слышала страшилки, рассказала их мне, теперь им мне страшно, но речь о ней. Она довольно эмоциональная, пугливая, знаю, что она всегда боялась врачей и различных манипуляций, поэтому тоже согласна, что заключить контракт с врачом, которого она сама выберет, хорошая идея, ведь можно выбрать того, кто сможет ее успокоить, что-то объяснить в нужной манере и так далее. Но вчера ее муж сказал ей фразу, которая в названии темы. У них был разговор про платный роддом, и он ей сказал, мол, все рожают в бесплатном и ничего, и ты родишь, не сломаешься. Когда она говорила о том, чего боится или что доставляет ей дискомфорт, стресс, отвлекает, он отвечал, что ради ребенка можно чем-то жертвовать, все таки она мать и это ее долг. Я, конечно, на стороне подруги, считаю, что здоровье мамы и физическое, и психическое очень важно, ведь это ей потом этого ребенка кормить, мыть, укладывать спать, гулять с ним, вставать посреди ночи. Это и так утомительно, когда ты не можешь спать, а если еще и болеть что-то будет или настроение после грубых врачей(что часто бывает в бесплатных роддомах) будет ужасное? В общем, я пообещала ей, что спрошу на форуме еще какие-то аргументы, чтобы переубедить мужа. Как вы считаете, почему в платном роддоме лучше?
То что я за ней ухаживаю не отменяет ее обязанности меня удоволетворять, а то я конечно могу и на стороне, с этим проблем нет, но думаю ей это не понравится.
Ты редкостное убожество.Прямо очень сильное чувство пренебрежения вызываешь,ущерб.
Гость
[1241272471]
Авторр
Дядь, мы все уже поняли, что вы жмот или бедный и так оправдываетесь. Идите к своим 3 детям, им нужно внимание отца...если у вас действительно есть дети, в чем я сомневаюсь. Иначе не было бы вас на ЖЕНСКОМ форуме сейчас
Такое *** и ещё женоненавистник сюда по тому,что пишет. Как можно выходить за таких замуж вообще.Такой должен оставаться одному и вообще не размножаться.
Гость
[1241272471]
Гость
Когда у тупых пись заканчиваются аргументы, то они начинают писать такие посты.
Тупая пися здесь только ты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1241272471]
Гость
Такое *** и ещё женоненавистник сюда по тому,что пишет. Как можно выходить за таких замуж вообще.Такой должен оставаться одному и вообще не размножаться.