3 скрининг.
Катя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну в заключении же ничего плохого не написали? А пол можно было уточнить. Хотя для успокоения можете сделать ещё раз узи. Меня вообще сейчас не могут на 2 скрининг направить бесплатно, говорят типо запись ещё не открыли, а у меня срок уже!!! Вот и думаю, а не знак ли это пойти в платную?! Туда и мужа можно взять и спросить все что хочется...
Гость
Вы какая то странная.....очередная неадекватная маманька будущая,зачем тут такие вопросы писать? Вам на втором скриннинге написали уже пол какой,а здесь вы язык что в *** засунули? взяли бы да и переспросили,врач вам не сказал потому что спросил же известно вам или нет,вот и уточнили бы кто у вас,вы какая то неадекватная если честно ей богу.
Катя
Вы какая то странная.....очередная неадекватная маманька будущая,зачем тут такие вопросы писать? Вам на втором скриннинге написали уже пол какой,а здесь вы язык что в *** засунули? взяли бы да и переспросили,врач вам не сказал потому что спросил же известно вам или нет,вот и уточнили бы кто у вас,вы какая то неадекватная если честно ей богу.
Да я уточняла у неё. Она ничего не смотрела. На то, что я ей сказала "на втором сказали девочка", она мне ответила:" Ну значит, девочка ".Ахренеть, да вы что.. Я ей говорю:" Посмотрите, уточните", а она мне:"девушка, вам на втором узи всё сказали, некогда мне с вами возиться".вот что она мне сказала.
Катя
Ну в заключении же ничего плохого не написали? А пол можно было уточнить. Хотя для успокоения можете сделать ещё раз узи. Меня вообще сейчас не могут на 2 скрининг направить бесплатно, говорят типо запись ещё не открыли, а у меня срок уже!!! Вот и думаю, а не знак ли это пойти в платную?! Туда и мужа можно взять и спросить все что хочется...
Вот и хочу ещё раз узи сделать платно. Но моя врач сказала, что так часто не стоит делать. Лучше подождать две недели. Вот и думаю:ждать или на днях сходить
Гость
Вот и хочу ещё раз узи сделать платно. Но моя врач сказала, что так часто не стоит делать. Лучше подождать две недели. Вот и думаю:ждать или на днях сходить
Идите в любой день,что за бред про "ждать" УЗИ делается так часто как надо,о вредности это все сказки пересказки пересуды,бред полнейший,так что идите,а так то,девочка у вас значит и есть,если бы было другое даже такая бы вредная узистка сказала.
Катя
Гость
Лучше подождите раз уж просто пол уточнить и на всякий случай. Не знаю вредно ли узи или нет. Я на 16 нед. хотела сделать, чтоб пол узнать, но мне врач и акушерка сказали, что ребёнок отворачивается от датчика, пытается "убежать", ему неприятно, поэтому они не советуют лишний раз делать узи
Катя
Лучше подождите раз уж просто пол уточнить и на всякий случай. Не знаю вредно ли узи или нет. Я на 16 нед. хотела сделать, чтоб пол узнать, но мне врач и акушерка сказали, что ребёнок отворачивается от датчика, пытается "убежать", ему неприятно, поэтому они не советуют лишний раз делать узи
И как в итоге узнавали?
Жеже
на 2 скрининге пол сказали, 3го скрининга нет и не будет. ну и ладно
Гость
Просто в поликлинике тянут, а уже срок. Сейчас сделаю в платной,
а вдруг акушерка запишет меня и придётся идти, а так часто тоже делать боюсь... Если сделаю платно, то на бесплатный планирую не идти, но врач возмущаться будет (типо у нас оборудование и все такое, а там непонятно что)
а вдруг акушерка запишет меня и придётся идти, а так часто тоже делать боюсь... Если сделаю платно, то на бесплатный планирую не идти, но врач возмущаться будет (типо у нас оборудование и все такое, а там непонятно что)
Катя
Просто в поликлинике тянут, а уже срок. Сейчас сделаю в платной,
Просто у меня сейчас 34 недели. Если мне ждать ещё две недели, то это уже 36-я неделя пойдёт. Там уже тесно ребеночку будет, наверное. Пол, может, труднее уже будет смотреть.
Гость
Просто у меня сейчас 34 недели. Если мне ждать ещё две недели, то это уже 36-я неделя пойдёт. Там уже тесно ребеночку будет, наверное. Пол, может, труднее уже будет смотреть.
Ну не знаю, решайте сами. Думаю ничего плохого не случится. А почему сомневаетесь в результате 2 скрининга (пол же вам сказали)?
Катя
Ну не знаю, решайте сами. Думаю ничего плохого не случится. А почему сомневаетесь в результате 2 скрининга (пол же вам сказали)?
Ну, врач показала мне девочку, я видела, два раза. Когда я её спросила "а точно? ", она мне ответила, что " точно узнаете, когда родите, но мальчиком здесь даже не пахнет ". Вот я и засомневалась.
Гость
Ну, врач показала мне девочку, я видела, два раза. Когда я её спросила "а точно? ", она мне ответила, что " точно узнаете, когда родите, но мальчиком здесь даже не пахнет ". Вот я и засомневалась.
Знаю одну женщину, так ей на УЗИ (на всех или на одном каком-то не знаю честно) говорили, что будет девочка, они и купили все в розовых тонах, а родился мальчик. Также слышала, что кому-то говорили, что будет мальчик, а рождалась девочка (просто на узи петля пуповины между ножек была).
Вот скажут вам сейчас, что мальчик и окончательно запутаетесь😀
Отпишитесь хоть тогда если не трудно, интересно
Катя
Знаю одну женщину, так ей на УЗИ (на всех или на одном каком-то не знаю честно) говорили, что будет девочка, они и купили все в розовых тонах, а родился мальчик. Также слышала, что кому-то говорили, что будет мальчик, а рождалась девочка (просто на узи петля пуповины между ножек была).
В общем, решила я через две недели всё-таки сходить. Нашла опытного узиста. Но только там мне будет уже 36 недель. И плюс ещё, говорят, перед родами делают тоже УЗИ, там ещё спрошу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, вы же писали, что у вас девочка родилась 10 месяцев назад и вы сомневаетесь, что она ваша и думаете, что вам ее подменили. А тут вдруг пишете, что не родили ещё? Вы специально придумываете эти истории про пол ребёнка - уже довольно много подобных тем вы создали.
Форум: Беременность
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Прибывания мужа после родов5 ответов
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 403 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Прибывания мужа после родов5 ответов
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На узи не сказали пол ребенка. Только спросили:"Пол знаете же уже? ".я сказала, что на 2 скрининге мне сказали пол. И всё. Три минуты поводили и выпроводили.
Посоветовалась со своим врачом, можно ли завтра сходить платно на узи. Она сказала, что конечно можно, но желательно через нелели две. А то типа вредно. Так-то на 2 узи мне показали всё. Довериться 2-му узи и ждать две нелели? Кому только на 2 скрининге пол сообщали, а на 3 нет?