Начиталась тему про платные/бесплатные роды. Я сама не рожала, но мне интересно, как рожают, какое отношение в роддомах (желательно с указанием их), правда ли, что некоторые просто придумывают страшилки? Или все эти ужасные истории имели место быть? И зачем многие скрывают пережитые ужасы в роддомах? Правда ли, что многие терпели скотское отношение? Я сама пока не решила, нужен ли ребенок (муж поддержит в любом варианте), но, почитав рассказы, мне совсем не хочется рожать.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Брали и рожали без тем на форуме
Сорри - пишу без переводчика
[2160111355]
Автор, найдите в инсте Нину Варфоломееву. Она доула, у нее много историй из родилки в ленте.
[2160111355]
Автор, найдите в инсте Нину Варфоломееву. Она доула, у нее много историй из родилки в ленте.
ВОрфоламееву*
Гость
[2914987183]
ВК паблики Правда о беременности, родах и материнстве и #щастьематеринства. Там почитай. Рожавшие бабенки часто скрывают от нерожавших, что с ними врачишки сделали в бесплатном роддоме. Почему? 1) стыдно, что унижали, и стыдно обсуждать свою разорванную пожухлую пи.сю и раздоенные отвисшие сиси 2) стыдно, что повелась на "дитачкищастье", как ло.хушка 3) тяжело вспоминать, посттравматический синдром 4) думают, что это норма (!!!), типа с роженицами по-другому нельзя, надо страдать 5) самое поганое - хотят таким образом заманить новых ло.хушек в #щастьематеринства. Вляпалась сама - затащи еще кого-нибудь.
Гость
[2628988803]
Есть в жизни события, чтобы рассказать про которые не хватит слов, а у слушателей не найдется сил понять. Что-то надо пережить, чтобы понять. Это как мужчина, что не служил - не мужчина, а та что не рожала - не женщина.
В постсоветских странах не принято разговаривать и входить в положение женщин, что перенесли тяжелые роды, акушерскую агрессию, домашнее насилие. Это само по себе очень грустно.
Ища поддержки и помощи, вы сможете ее найти лишь у своих родителей и тех, кто был в вашем положении. Только, те, кто пережил все прелести жизни, становится на столько жестким человеком, что он вас скорее добъет, чтобы вы долго не мучились и пришли к его состоянию.
автор вы хотите коллекционировать страшилки из род домов. Обычно это фейки. Их создают частные клиники ,им же надо привлечь клиенток. Нет разницы,где рожать,а вот роды действительно могут быть сложными и как правило в частной клинике нет нужных специалистов. И деньги будут потрачены зря ибо из частной клиники вас перевезут в гос.клинику,а вот время и деньги будут утеряны. Поэтому лучше всего рожать в стационаре и для здоровья и для кошелька.
Гость
[2628988803]
Моногамус
Каком к верху.
По М. Одену надо книзу каком. Ибо естественные роды - основные роды. )
Гость
[530527976]
Скажу кратко: у меня все было по блату и за деньги, было ПКС, и все равно врач накосячил. С ребёнком все хорошо, а у меня через некоторое время появились осложнения после КС, требующие лечения и операции. Прямых доказательств врачебной ошибки нет, но я знаю, что это вина врача.
У меня было ПКС 3 раза, рожала заграницей, всем довольна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жеже
[3920663673]
Ну откройте бебиблог и там по городам подробные истории. Обычно все проходит хорошо, да, схватки длительные и больные, но анестезия помогает. В целом, все проходит неожиданно не по плану, но заканчивается хорошо. Не накручивайте себя.
Я сама пока не решила, нужен ли ребенок (муж поддержит в любом варианте), но, почитав рассказы, мне совсем не хочется рожать.