Всем привет! Волнует один вопрос. У меня был незащищенный половой акт со своим оленем, по другому его не назовёшь, (со случайным окончанием внутрь) за 5 дней до овуляции. Я приняла постинор сразу через час, ну и вторую таблетку через 12 часов соответственно. Могу ли я забеременеть? Высок ли риск? К слову, месячные после постинора, которые идут как побочка, еще не пришли. Переживаю, так как беременность сейчас мне явно не нужна.
Сложно ответить. Если решитесь на аборт, то, не факт что потом сможете забеременеть. Поэтому, всё только в ваших руках. Думайте.
Гость
[3080212928]
Вероятность маленькая. Решайте проблемы по мере их поступления.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1239664693]
Раз не нужна беременность то почему не предохраняетесь? По теме, если правильно выпили таблетки то беременность маловероятна, цикл может сбиться, месячных может и не быть
К слову, месячные после постинора, которые идут как побочка, еще не пришли. Переживаю, так как беременность сейчас мне явно не нужна.