Беременность
Могу ли я зачать ребенка, если у меня вторая положительная, а у мужа четвертая отрицательная группа крови?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Да.
У меня 1+, у мужа 4-. По идее, должен был бы быть конфликт, но получилось все естественно, без врачей и другой дом помощи)
У меня 1+, у мужа 4-. По идее, должен был бы быть конфликт, но получилось все естественно, без врачей и другой дом помощи)
Гость
Да.
С чего у вас будет конфликт? Если у женщины положительный резус, то резус мужчины никакого значения не имеют. Вы бы хоть тему изучили, а потом уже советы давали. Резус-фактор мужа имеет значение только в том случае, если у женщины он отрицательный. Вот тогда да, лучше и мужчину с отрицательным. Иначе может быть резус-конфликт. Да и то он влияете не на зачатие, а на вынашиванием. А для женщины с плюсом любой мужчина подойдёт.
С чего у вас будет конфликт? Если у женщины положительный резус, то резус мужчины никакого значения не имеют. Вы бы хоть тему изучили, а потом уже советы давали. Резус-фактор мужа имеет значение только в том случае, если у женщины он отрицательный. Вот тогда да, лучше и мужчину с отрицательным. Иначе может быть резус-конфликт. Да и то он влияете не на зачатие, а на вынашиванием. А для женщины с плюсом любой мужчина подойдёт.
Это вы внимательно почитайте, дело может быть не только в конфликте резусов, а и в конфликте группы крови.
Да, по резусу все гладко, так как у меня +, а по группе крови высокая вероятность конфликта. Если бы я не была беременна и не проходила через все это, то не писала бы.
Да, по резусу все гладко, так как у меня +, а по группе крови высокая вероятность конфликта. Если бы я не была беременна и не проходила через все это, то не писала бы.
https://i1.wp.com/mamuli.club/uploads/images/00/00/01/2013/08/01/6cf8be.jpg
Гость
да
Любые группы крови скрещиваются между собой.
Гость
группа крови не влияет на зачатие
Гость
Это вы внимательно почитайте, дело может быть не только в конфликте резусов, а и в конфликте группы крови.
Чушь не несите. В подавляющем большинстве пар у людей разная группа крови. Или теперь партнеров надо по группе крови подбирать? И через что же такое, позвольте узнать, вы проходили при беременности, если сами в первом посте пишете, что у вас все вышло просто и без врачебной помощи? Сами себе ужасов напридумывали и поверили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чушь не несите. В подавляющем большинстве пар у людей разная группа крови. Или теперь партнеров надо по группе крови подбирать? И через что же такое, позвольте узнать, вы проходили при беременности, если сами в первом посте пишете, что у вас все вышло просто и без врачебной помощи? Сами себе ужасов напридумывали и поверили.
Я сбросила таблицу совместимости групп крови для наглядности.
Сдавала дополнительные анализы. Но все обошлось. Спасибо за такое внимание ко мне))
Сдавала дополнительные анализы. Но все обошлось. Спасибо за такое внимание ко мне))
Форум: Беременность
Всего: 210 470 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть8 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа