На УЗИ один срок, в электронном календаре-другое. Почему?
Вопрос: На УЗИ показало 4 неделю беременности. По всем приложениями в телефоне и онлайн калькуляторе показывает 7 неделю. Хотя дату последних месячных знаю точно-20 августа и дату предположительного зачатия., веду календарь. Почему такое расхождение?! #календарьбеременности#беременность #зачатие#вопрос
По сроку у вас 7 недель. А узи- смотрят как развилось. Эти данные часто бывают разными и ничего страшного в этом нет.
Гость
[1448439337]
Подождите первого скрининга. Там более информативен срок. У меня на первом до и на первом скрининг срок совпадал, далее по узи уже опережал. Но ребёнок крупный попала родился
Гость
[1225220163]
В календаре акушерский срок, по узи эмбриональный. Ориентируйтесь на акушерский
Гость
[3868677112]
На УЗИ смотрят по развитию
Гость
[2542757754]
Акушерский срок создали, потому что никто не знает, когда именно произошло оплодотворение. Поэтому считают от первого дня последних месячных. А по узи срок ставят по параметрам малыша
Гость
[2866707530]
Гость
В календаре акушерский срок, по узи эмбриональный. Ориентируйтесь на акушерский
Почему ориентироваться на акушерский, если приложение мне выдает конкретную дату родов исходя, что из 7 недели беременности ( когда плод начинает активно развивается). Хотя на УЗИ у меня 4 неделя (когда даже сердечко появляется только на 5. Следовательно, дата родов сдвигается.
Правильно?
Гость
[2542757754]
Гость
Почему ориентироваться на акушерский, если приложение мне выдает конкретную дату родов исходя, что из 7 недели беременности ( когда плод начинает активно развивается). Хотя на УЗИ у меня 4 неделя (когда даже сердечко появляется только на 5. Следовательно, дата родов сдвигается.
Правильно?
Расчитывается в любом случае по акушерским 40а неделям. Не просто так дают +/- 2 недели, это приблизительные сроки. (и вообще, с 37 недели можно родить)
Я рожала сыновей на 35 неделе. И это моя норма, как выяснилось. Роды были лёгкие, дети здоровы.
Гость
[2542757754]
Вот на 1 скрининге будет яснее видно, что да и как В основном на 2 недели разниться с узи Но сейчас у меня что по УЗИ, что по акушерским одинаково. А в первую беременность так же 2 недели разницы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1741517349]
Вероятно, срок наступает по степени вызревания плода, в нашем роду все женщины рожали на 35 неделе.
На УЗИ показало 4 неделю беременности.
По всем приложениями в телефоне и онлайн калькуляторе показывает 7 неделю. Хотя дату последних месячных знаю точно-20 августа и дату предположительного зачатия., веду календарь.
Почему такое расхождение?!
#календарьбеременности#беременность #зачатие #вопрос