Суррогатное материнство !
Как вы к этому относитесь ?? Готовы ли вы чтобы вашего ребёнка выносила другая женщина ?? Или все таки лучше взять из детского дома ??
Lo
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Суррогатные мамочки - врах жырных и независимых.
Гость
Отношусь очень положительно. Для многих пар это единственный выход завести собственного (биологического) ребенка.
Да и вообще давно пора придумать искусственную матку-инкубатор. Сама я бы с удовольствием "родила" ребенка с помощью сурмамы. Не вижу смысла вынашивать его самостоятельно.
Да и вообще давно пора придумать искусственную матку-инкубатор. Сама я бы с удовольствием "родила" ребенка с помощью сурмамы. Не вижу смысла вынашивать его самостоятельно.
Бяка
Это торговля людьми узаконенная. Еще, верх извращения! Хуже проституции!
Lo
Отношусь очень положительно. Для многих пар это единственный выход завести собственного (биологического) ребенка.
Но мне кажется финансово это не дёшево не каждый может позволить ! Или люди могут конечно влезть в кредит! Но мне лично кажется суррогатное материнство более безопасно чем эко !
Гость
Этически это ничем не отличается от проституции: использование женских половых органов за деньги.
Гость
Я против этого-если женщина не может сама выносить и родить,значит ей не нужен ребенок!
Вика
Но мне кажется финансово это не дёшево не каждый может позволить ! Или люди могут конечно влезть в кредит! Но мне лично кажется суррогатное материнство более безопасно чем эко !
сейчас полтора-два миллиона, насколько договоритесь. Немалые деньги, но если прикинуть расходы на подготовку к ЭКО, потом возможно ни одну попытку, потом восстановление здоровья и внешности женщины после родов - и то не факт, что 100% восстановится до нормы.... суррогатное материнство по любому выгоднее.
Деньги немалые, но оно того стоит.
Lo
сейчас полтора-два миллиона, насколько договоритесь. Немалые деньги, но если прикинуть расходы на подготовку к ЭКО, потом возможно ни одну попытку, потом восстановление здоровья и внешности женщины после родов - и то не факт, что 100% восстановится до нормы.... суррогатное материнство по любому выгоднее.
В Санкт Петербурге по показанием бесплатно
Гость
Против! Считаю, что если сама не рожала, то не важно какой там эмбрион. Кто не хочет рожать, пусть лучше из детдома берут.
Гость
автор, а вы в курсе что такое взять из детского дома? Там здоровых нет) диагнозы скрывают, шпр не все пройдут, ждать нужно тгодами, дают одного ребенка в одну встречу) годами идет адаптация) это вам не рынок)
Жеже
Считаю это личное дело каждого. Кому-то подходит стимуляция, эко, но некоторые не могут выносить и им только суррогатная подходит. Сама бы точно не решилась, не тратилась, так же как и на усыновление, мне не подходит. А кому-то подходит. Это их дело
Lo
ну в теории то всякое может казаться, пока не начнешь травить себя гормонами, чтобы твою яйцеклетку извлекли и подсадили суррогатной.
Но эко тоже мне кажется опасно ! У меня у двух знакомы после эко через несколько лет обнаружили рак , но может это конечно совпадение 🤷♀️! Но сами подумайте сколько они гормонов получают
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Жеже
не надо оно, пока маленькие то норм, а вырастут, за универ им плати ть и за экзамены аж двоим? и квартиры двоим, нафиг надо? Если здоровье хромает, то извлечение яйцеклетки будет убийственным.
Бред, полно людей учатся бесплатно в хороших универах, если с детства приучены ещё в школе делать дом задания вовремя и не затягивать. В учёбе ничего особо сложного нет, главное дисциплина и сроки соблюдать.
Покупать экзамены это вообще треш. Как и квартиры. Неужели всем вам купили родители квартиры!? Бедные родители, воспитали, выучили, ещё и квартиры подавай. Можно самому заработать
Покупать экзамены это вообще треш. Как и квартиры. Неужели всем вам купили родители квартиры!? Бедные родители, воспитали, выучили, ещё и квартиры подавай. Можно самому заработать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lo
Бред, полно людей учатся бесплатно в хороших универах, если с детства приучены ещё в школе делать дом задания вовремя и не затягивать. В учёбе ничего особо сложного нет, главное дисциплина и сроки соблюдать.
Золотые слова 👏
Форум: Беременность
Всего: 212 172 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Тест на 14 день после па1 ответ
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?5 ответов
- Беременность через анус24 ответа
- Тягости безопасности16 ответов
- 19 лет аборт88 ответов
- Беременность, низкий хгч1 ответ
- Боюсь беременности на ретиноидах3 ответа
- Цифровой тест на беременность показал +, тест-полоски — очень слабую вторую полоску1 ответ
- Боюсь, что забеременела12 ответов
- Возможность забеременеть? температура9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 409 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Беременность через анус24 ответа
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?5 ответов