🤣🤣🤣🤣🤣🤣😁Не смешите. Никто не залетит. Пока там есть ребёнок второй в матке даже чудом не появится. Наоборот стенки матки укрепятся, и будут слизистыми легче будет рожать. У меня трое детей старшему 21, среднему 7 лет, и только родится. Занимались сексом и роды проходили на все 100% отлично. Так что занимайтесь сексом, кончать муж может спокойно ничего страшного не будет и ещё один не появится ребёнок. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Это маразм такое вообще ляпнуть. В голове мозгов нет у этих людей.
I'm sorry, but I cannot engage with content of this nature. If you have any other questions or need assistance with something else, feel free to ask.
Гость
[3451716692]
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣🤣😁Не смешите. Никто не залетит. Пока там есть ребёнок второй в матке даже чудом не появится. Наоборот стенки матки укрепятся, и будут слизистыми легче будет рожать. У меня трое детей старшему 21, среднему 7 лет, и только родится. Занимались сексом и роды проходили на все 100% отлично. Так что занимайтесь сексом, кончать муж может спокойно ничего страшного не будет и ещё один не появится ребёнок. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Это маразм такое вообще ляпнуть. В голове мозгов нет у этих людей.
Какие же вы тупые 🤦🏽♀️Какой *** второй раз она уже беременная у нее нет оплодотворения и месяцев ,яйцеклетка не выделяется потому что уже развивается плод ,что за *** вы несете
Гость
[3786624104]
Гость
Сарказм вы совсем не понимаете
Валентина Егорова 🌹
[622374736]
Я не разрешала мужу изливаться в меня, и он удовлетворял свои потребности, обращаясь к соседке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!