Гость
Статьи
妊娠中に中に出しても大丈夫?

妊娠中に中に出しても大丈夫?

みんな、次の質問について教えて:今妊娠3ヶ月なんだけど、旦那がノーコンで中に出せる機会をすごく望んでるの。妊娠前はほぼ除外されてたから(計画的な妊娠の試みを除いて)、妊娠後はさらに禁止になるだろうし。質問はこれ:赤ちゃんに害はない?もし大丈夫なら、何ヶ月まで実践できる?ありがとう。
Анна
43 ответа
Последний — Перейти
.
どうぞお好きなだけ。
もちろんですよ。子供に害はありません。ただ、もしご主人が浮気などで何か感染症をもらってきた場合は、リスクを避けた方がいいでしょうね。その場合は中に出し入れの問題ではなく、コンドームを使う必要があります。でも、もしすべてが順調なら、もちろん大丈夫です!より親密になる素晴らしい機会ですよ。ご主人のお気持ちもよくわかります。
Золотая рыбка
医師の禁止などの禁忌がない限り、出産直前までセックスは可能です。
Гость
はい、性病がなければ可能です。
Гость
子供が妊娠して生まれる 😂
Гость
性感染症がなければ、可能です。
Злой
もちろんダメだよ!二度目の妊娠もあり得るからね!
Золотая рыбка
Гость
メッセージが削除されました
ありがとう、笑わせてくれた!
Гость
もちろんダメだよ!!!
お腹に二人の赤ちゃんが同時にいることになっちゃうよ!!!
そうしたら破裂しちゃうかもしれないよ!!!
Гость
だめ、妊娠しちゃうよ。
Гость 100
ええ、もちろん大丈夫です、性病がなければ。
Гость
この方法で早産を引き起こすことはほとんど不可能だし、射精はそれに影響しない(裸でも、服を着ていても、中に出しても、足元に出しても)。
一部のコメントには完全には同意しません。精液は子宮頸部を柔らかくするので(医師に確認しました)、注意してセックスをする必要があります。37週以降はどうぞご自由に。それまでも可能ですが、頻繁にしすぎないでください。
Иринка
もちろんです。妊娠してからは避妊具のことは完全に忘れてしまい、週に2、3回セックスしています。夫は、私の丸みを帯びたお腹と大きくなった胸にとても興奮するといっていて、私が上に乗っている時や中に出る時に最高に気持ちいいと言っています。
Гость
АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХКХХК
Гость
Lavinka
もちろんですよ。子供に害はありません。ただ、もしご主人が浮気などで何か感染症をもらってきた場合は、リスクを避けた方がいいでしょうね。その場合は中に出し入れの問題ではなく、コンドームを使う必要があります。でも、もしすべてが順調なら、もちろん大丈夫です!より親密になる素晴らしい機会ですよ。ご主人のお気持ちもよくわかります。
ありがとう、吐いちゃった 🤢🤢🤢
Гость
これには科学的な説明もありますが、より簡単には、ポルノや18禁のホームビデオを見れば、妊娠6ヶ月以降でも男性が中に出しても何の問題もないことがわかります。むしろ、それは当然のことだと理解できるでしょう。
Гость
はい
Гость
Гость
子供が妊娠して生まれる 😂
😹😹😹😹😹
Гость
Гость
子供が妊娠して生まれる 😂
いいね😁
Гость
Гость
だめ、妊娠しちゃうよ。
🤣🤣🤣🤣🤣🤣😁Не смешите. Никто не залетит. Пока там есть ребёнок второй в матке даже чудом не появится. Наоборот стенки матки укрепятся, и будут слизистыми легче будет рожать. У меня трое детей старшему 21, среднему 7 лет, и только родится. Занимались сексом и роды проходили на все 100% отлично.
Так что занимайтесь сексом, кончать муж может спокойно ничего страшного не будет и ещё один не появится ребёнок. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Это маразм такое вообще ляпнуть. В голове мозгов нет у этих людей.
Гость
Гость
いいね😁
🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
メッセージが削除されました
あなたの方がおかしいよ!!妊娠してる状態でどうやって妊娠するっていうの。コメントする前に、まずは本を読みなよ。
Александра
Гость
冗談がわからなかったの?)
Ева
.
どうぞお好きなだけ。
うん、もちろんいいよ。私と旦那はこれいつもしてる。関係がもっと強くなった。ハグして寝る。
Гость
Гость
もちろんダメだよ!!!
お腹に二人の赤ちゃんが同時にいることになっちゃうよ!!!
そうしたら破裂しちゃうかもしれないよ!!!
ウケる🤣
Гость
Это золотое время для вашего мужа.Можно кончать.Мне мой кончал на протяжение всех 9 месяцев
Гость
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣🤣😁Не смешите. Никто не залетит. Пока там есть ребёнок второй в матке даже чудом не появится. Наоборот стенки матки укрепятся, и будут слизистыми легче будет рожать. У меня трое детей старшему 21, среднему 7 лет, и только родится. Занимались сексом и роды проходили на все 100% отлично.
Так что занимайтесь сексом, кончать муж может спокойно ничего страшного не будет и ещё один не появится ребёнок. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Это маразм такое вообще ляпнуть. В голове мозгов нет у этих людей.
私たちの場合は産まれて2週間後にもう一人いたから、まあこれは本当にね
Гость
Гость
お前に、ジョークを理解するための論理辞典をやるよ。
Гость
Александра
冗談がわからなかったの?)
その人は文学しか読んでなくて、いつも「文学的」に考えてるんだよね
Гость
Гость
私たちの場合は産まれて2週間後にもう一人いたから、まあこれは本当にね
どういう意味?もっと詳しく教えてください。
Гость
Гость
どういう意味?もっと詳しく教えてください。
Скорее всего, только родила и вскоре забеременела снова.
Гость
Гость
メッセージが削除されました
何てバカなこと書いてんの?お前、5歳か?
禁忌がなければ中出ししてもセックスしてもいいんだよ!!!
Гость
КсюБарсу
一部のコメントには完全には同意しません。精液は子宮頸部を柔らかくするので(医師に確認しました)、注意してセックスをする必要があります。37週以降はどうぞご自由に。それまでも可能ですが、頻繁にしすぎないでください。
同感です、私もこの質問が気になります☺子宮頸部のせいで。コメンテーターたちが子供じみたことしてる。
Гость
Гость
メッセージが削除されました
つまり、もし双子だったら、妊娠期間は18ヶ月ってこと?
Гость
Гость
つまり、もし双子だったら、妊娠期間は18ヶ月ってこと?
いや、なにこのデタラメ?双子の妊娠期間は普通27週間だよ。つまり27週で満期産になるんだ。発育の速度は同じなんだ。
Гость
Злой
もちろんダメだよ!二度目の妊娠もあり得るからね!
Какие же вы тупые 🤦🏽‍♀️Какой *** второй раз она уже беременная у нее нет оплодотворения и месяцев ,яйцеклетка не выделяется потому что уже развивается плод ,что за *** вы несете
Гость
Гость
Сарказм вы совсем не понимаете
Валентина Егорова 🌹
Я не разрешала мужу изливаться в меня, и он удовлетворял свои потребности, обращаясь к соседке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
メッセージが削除されました
Что за бред!!!!
Форум: Беременность
Всего: 29 600 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0