Ковид и беременность на раннем сроке
Беременяшки вопрос к вам. Есть ли тут те кто перенёс ковид до 12 недель бер? И те кто на более поздних сроках перенёс, тоже интересно услышать вас #коронавирус
Gold
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Девушка,найдите гриб веселка называеться,сьешьте,я вылечила ковид
Гость
Мне кажется первый триместр вообще беда. Будет патология возможно. А в конце беременности может ничего и не быть. Но точно не скажу и никто вам не скажет. Зачем рисковать?
Гость
Очень опасно болеть гриппом , ОРЗ в первые 3 мес. У знакомых родился ребенок с жуткими патологиями так .
Гость
Мы болели с мужем, идём на аборт. Неизвестно ,что это за вирус ,если у нас обоняния неделю не было. Рисковать не буду, и трястись всю беременность только бы не заболеть снова.
Гость
Мы болели с мужем, идём на аборт. Неизвестно ,что это за вирус ,если у нас обоняния неделю не было. Рисковать не буду, и трястись всю беременность только бы не заболеть снова.
А вам гинеколог посоветовал? просто мы тоже с мужем сейчас болеем, срок 7 недель, ковид подтвержден. температура у меня была максимум 38 один день, но один день страшно поясницу ломало..
на учете не стою еще..узи не делала.
Гость
Женщина болела гриппом , ребенок родился почти без желудка . Было 20 операций, искусственный пришивали .
Это врачи написали в медкарте или ваши домыслы? Какая у вас статистика есть и корелляция по переболевшим и недоразвитостью плода?
Больше похоже на агенство обс в действии. Особенно отрадно, что такие люди пишут беременным(!) подобные вбросы и свое вонючее мнение
Больше похоже на агенство обс в действии. Особенно отрадно, что такие люди пишут беременным(!) подобные вбросы и свое вонючее мнение
Гость
Это врачи написали в медкарте или ваши домыслы? Какая у вас статистика есть и корелляция по переболевшим и недоразвитостью плода?
Писали ,разве это непонятно?
Как возможная причина патологии. Что вы ко мне докопались ? Если интересно, прогуглите или сходите к гинекологу задайте вопрос.
Как возможная причина патологии. Что вы ко мне докопались ? Если интересно, прогуглите или сходите к гинекологу задайте вопрос.
Гость
А своих мозгов не хватает узнать у врача , что бывает с плодом после гриппа? Никто вам не даст гарантии ни на что. К тому же автор задал вопрос , бывает ли что после гриппа , да бывает ! Вам я не отвечала .
Катя
у меня была очень легкая форма, перенесла нормально, на ребенке никак не сказалось, просто полисорб пила в качестве сорбентов чтобы токсины выводить и кушала фрукты в меру
Гость
А вам гинеколог посоветовал? просто мы тоже с мужем сейчас болеем, срок 7 недель, ковид подтвержден. температура у меня была максимум 38 один день, но один день страшно поясницу ломало..
Нет,сами решили ,болели ещё до задержки с температурой и ломотой в лопатках, оба ели антибиотики неделю, плюс аспирин, плюс флюрография. Просто у нас уже есть дети .
Гость
Если в первый тримест чем болеешь, всегда на плоде сказывается, много случаев знаю с поталогиями. Я бы сделала аборт.
Арина
все нормально было, никаких осложнений, да даже не пила ничего кроме полисорба по сути, только он безопасный полностью во время беременности
Лисичка
Реклама полисорба?)
То Арина, то Катя))
То Арина, то Катя))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет,сами решили ,болели ещё до задержки с температурой и ломотой в лопатках, оба ели антибиотики неделю, плюс аспирин, плюс флюрография. Просто у нас уже есть дети .
И так спокойно пойти и прикончить ребенка, ужас просто, да миллионы людей болели на ранниз сроках, родили в всеток, а Вы детоубийцы со своим мужем, по другому ге скажешь. А чего старшего не убили или среднего?
Форум: Беременность
Всего: 210 563 темы
Новые темы за 3 дня: 129 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа