Гость
Статьи
Рушится семья

Рушится семья

Мой первый муж и он же мой первый половой партнер был когда мне было 18 лет . Сейчас мне 25 и я опять не могу забеременеть(( прошла узи там поставили диагноз мультифолликулярные яичники, в правом была овуляция ,а в левом фолликулярная киста. была у гинеколога, она надавила на живот сказала воспаление. Начала лечиться уколами и опять не беременею, инфекций нет. За всю жизнь ни одной беременности, вот думаю может отпустить мужа и пусть найдет себе другую ведь он так хочет детей ,зачем ему такая жена...

Автор
12 ответов
Последний — 21 декабря 2020, 06:20 Перейти
1.
Гость

муж уж сам как-нибудь решит. большой мальчик уже

2.
Гость

Ну хоть одна здравая мысль в твоей голове, браво👏

3.
Глэдис

А почему вы на себя грншите? А вдруг он бесплоден? Он то сам проверялся? Вы например знаете, что в бесплодии пары в половине случаев, а самые смелые подсчеты утверждают что и больше, виноват мужчина.
Бывшая соседка с поликистозом яичников лечилась года три, даже операцию делала, лет пять прошло потом, она говорила, что уже достала, больше на это не пойдет, и забеременнела потом, а потом сно, и еще, и еще. К 45 у нее 4 детей, хотя в 27 была еще уверена, что ни одного не будет.

4.
Гость
Гость

муж уж сам как-нибудь решит. большой мальчик уже

Ну да😁 Побудет с ней рядом какое-то время, а потом на стороне пойдёт детей делать.
Уже лучше пусть сейчас уходит, чем потом перед фактом поставит. Да и зачем так глупо терять своё и чужое время?

5.
Гость

Может обратиться в специализированную клинику к врачу репродуктологу? Который вам не на живот давить будет, а проведет ПОЛНОЦЕННОЕ обследование, выявит причину бесплодия (мужа то хоть проверяли?), даст рекомендации как лечить или проведет ИИ/ЭКО, если самостоятельная беременность невозможна
А муж у вас что ли баран на веревке, которого вы либо держите либо отпускаете? Наверное он сам должен решить, готов с вами за семью бороться или нет, если не готов то и говорить не о чем особо

6.
Гость как в горле кость

У вас один рабочий яичник. Это означает, что раз в два месяца вы таки фертильны. Используйте "календарный метод" наоборот. Не для контрацепции, а для зачатия.

7.
Гость

Может гинеколога сменить а не мужа, как-то ваше описание звучит странно

8.
Гость

пишешь какую то чушь,автор.тебе что,40??не неси х.рни..найди нормального врача,добейся адекватной постановки диагноза и леченияю\. ты не бабка чтобы такую херь нести.у меня у самой двурогость и гипоплазия эндометрия. пока не планирую,но особо и не парюсь.есть лечение и гормоны.

9.
Ира

Ну что за глупость, зачем сразу думать что не нужна ему такая жена. Мы с мужем 13 лет не могли забеременеть, и что только не делали, и эко пробовали а все безрезультатно. Очень хотелось малыша, взяли малышку из дома малютки, были очень счастливы. Как то решила ради интереса сходить к гадалке, на будущее погадать - она увидела что мы долго хотели забеременеть и все не получалось, предложила свою помощь. Я не особо верила что ей удастся нам помочь, но решила а почему бы и нет) Мы длительное время работали с ней, она проводила обряды, молитвы читала разные и спустя несколько месяцев я увидела долгожданные 2 полоски. Сейчас у нас есть две любимые крохи и мы счастливы) Женщина что мне помогла Лидия Петровна зовут , попробуйте и вы к ней обратится. Номер +79060787527. Все у вас будет хорошо!

10.
Гость

А вы его ан цепи держите? Что его именно отпускать надо? Сидит прикованный к батарее? Или он таки большой мальчик и не на цепи? А его вы спросили, надо ли ему куда-то? Очень может быть что детей он только на словах хочет и никуда сруливать как только от батареи отстегнете не планирует.

11.
Гость

Вот это тебе фартануло, занимайся сексом сколько хочешь, абы партнеры были

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

12.
Гость

Вы мужа-то спрашивали? Или сами за него решили?

Он проверялся? К репродуктологу обращались? Эко пытались?

В 26 опускать руки - бред. У вас же есть один яичник. Так вперед!