Был петтинг с молодым человеком. Прошло пару дней, чувствую тошноту.
Был петтинг с молодым человеком. Прошло пару дней, чувствую тошноту. Могла ли забеременеть? Здравствуйте. 4 дня назад был петтинг с молодым человеком, и я и он были в нижнем белье. Парень не кончил. Но я уже 2 день чувствую жуткую тошноту, переживаю, могла ли забеременеть?
Конечно нет !!!))) Парень же не кончил ,темболее вы были в белье ) Не переживайте )))
Гость
[2689042416]
парень 17, я занимался петтингом и анально с двоюродной сестрой, она ложилась на живот, а я ложился на нее сверху полностью вдоль, и ноги сводили вместе , у кого было подобное?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4077227413]
Если он не кончил, тогда от чего Вы могли забеременеть? Для беременности нужна яйцеклетка и сперма #как происходит оплодотворение Вас тошнит от ситуации, а не из-за беременности. Тошно от мыслей каких-то: осуждение себя, страх, отвращение и т.д
Здравствуйте. 4 дня назад был петтинг с молодым человеком, и я и он были в нижнем белье. Парень не кончил. Но я уже 2 день чувствую жуткую тошноту, переживаю, могла ли забеременеть?