Год пытайтесь сами, это норма. Если в течении года ничего - тогда к андрологу вместе идите и выясняйте а чем причина. А чудо-витамин не существует.
Гость
[1051072960]
Представляй в уме, как ты оргазмируешь, в тебя льется сперма, и плывет по трубам к твоей яйцеклетке и проникает в нее, и ребенок начинает формироваться.. Если долго и много представлять, то может организм настроится на беременность..
Девушка
[3928654135]
Автор, зачем тебе вообще эти дети нужны, без детей очень хорошо жить.
Гость
[1051072960]
Гость
Представляй в уме, как ты оргазмируешь, в тебя льется сперма, и плывет по трубам к твоей яйцеклетке и проникает в нее, и ребенок начинает формироваться.. Если долго и много представлять, то может организм настроится на беременность..
Мне помог такой метод. Правда еле выносила..
Автор
[1110450989]
Гость
Да. Вам не хватает витаминов. Могу прописать,, Пиздюлин форте". Помогает осознать, что ребёнок это ответственность, а не хотелка ваша.
Если вам нечего посоветовать нлрмального, то не нужно писать такой комментарий. Проходите мимо.
Елена
[362089292]
Я б тожк прописала вам пиздюлин форте
Гость
[3090856636]
препараты назначает врач вам или вашему пратнеру. если проблем со здоровьем нет, тогда нужно пытаться и верить.
Многие задают вопрос по отношениям. Если кому-то необходимо с советом или раскладом по Вашей ситуации индивидуально, можете обратиться ко мне. Я Таролог/Астролог. Моя почта: astra_olga1968@mail.ru
Гость
[2922657220]
Гость
Да. Вам не хватает витаминов. Могу прописать,, Пиздюлин форте". Помогает осознать, что ребёнок это ответственность, а не хотелка ваша.
Да у баб как наплывет этот скотский инстинкт, так мозг напроч отключается
Гость
[942102045]
Девушка
я имею виду племянницу.
а я всех вас.
Девушка
[3928654135]
Гость
а я всех вас.
я получаю пенсию, живу с мамой и с ее мужем.
Гость
[531482239]
Ольга
Многие задают вопрос по отношениям. Если кому-то необходимо с советом или раскладом по Вашей ситуации индивидуально, можете обратиться ко мне. Я Таролог/Астролог. Моя почта: astra_olga1968@mail.ru
А вы в хиромантии и хирогномике разбираетесь?
Гость
[942102045]
Девушка
а откуда пенсия возьмется, если народа не останется? думаешь узбеки на содержание возьмут?
Девушка
[3928654135]
Гость
а откуда пенсия возьмется, если народа не останется? думаешь узбеки на содержание возьмут?
тогда пусть в России не рожают детей.
Гость
[3355383527]
Девушка
То есть вы сами не зарабатываете, налоги не платите, сами в жизни ничего не достигли, но советы раздаете.
То есть вы сами не зарабатываете, налоги не платите, сами в жизни ничего не достигли, но советы раздаете.
какой я должна платить налог?
Автор
[882421786]
Автор
Если вам нечего посоветовать нлрмального, то не нужно писать такой комментарий. Проходите мимо.
Автор, идите ко врачу. И зря вы на этот форум старых дев и чайлдфри написали.
Татьяна
[2816303719]
"Красная щетка + боровая матка" - капли для женщин. Фитотерапия. Можно попробовать DIM - нормализует выработку женских гормонов.
Гость
[1239664693]
К репродуктологу идите, он назначит вам все что нужно
Девушка
[4070838923]
Автор, а от кого ты хочешь "ребеночка"? У тебя ж даже ахаря постоянного нет.
Гость
[4078898549]
иди делай Эко
Настя
[1319726566]
Препараты помогают под врачебным контролем, так как причины бесплодия разные. Я лечилась в Ава-Петер, все не просто, но беременность наступила. И препараты пила гормональные, явно не витаминки, самой себе такие не назначают.
Гость
[576086240]
Что конкретно поможет вам, решит правильно только врач, именно поэтому я тоже к нему обращалась с аналогичной проблемой. У меня с мужем не получалось забеременеть, но когда я наладила менструальный цикл и овуляцию, все получилось в желаемый срок. Принимала я для этого Актиферт-гино в течение шести месяцев ,не гормональный препарат, но все у меня нормализовалось, мне стало легче отслеживать овуляцию у себя, все получилось по плану))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4172624965]
Что конкретно поможет вам, решит правильно только врач, именно поэтому я тоже к нему обращалась с аналогичной проблемой. У меня с мужем не получалось забеременеть, но когда я наладила менструальный цикл и овуляцию, все получилось в желаемый срок. Принимала я для этого Актиферт-гино в течение шести месяцев ,не гормональный препарат, но все у меня нормализовалось, мне стало легче отслеживать овуляцию у себя, все получилось по плану))