Эко и сохранение беременности - за и против
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
Гость
К слову о том, что пичкают дюфастонами, утрожестанами. Так логически это таже самая гормональная терапия. Что теперь и диабетиков зачем пичкать инсулином? Они тоже не жильцы без инсулина. Зачем генофонд портит? Тем более высока верояность наследственности. А Вы хотите сказать, что слабые да больные именно дети, которых сохраняли. Сам процесс родов непредсказуем, если что? Тоже много последствий
Гость
С одной стороны вроде все верно написано... А с другой : мою беременность сохраняли 5 раз. Сын абсолютно здоровый! Я тоже.
Гость
Не разбираетесь в предмете, не пишите.
Гость
Это все чушь, что вы пишете. Эко это шанс стать родителями у людей с проблемами. Что значит эти дети не должны рождаться? Если он здоров. При естественном зачать тоже бывают проблемы.
Гость
Дцпшница, эко делают и при непроходимости труб. Эти женщины могут быть по гормональному фону в разы здоровее твоей матери алкашки, которая родила брак- тебЯ, без логики и знаний элементарной медицины
Гость
Ответ простой!!! При эко и при ес рождаются и здоровые и больные детки. Процент одинаковый. Вы не думали, не знали, что непроходимость маточных труб связана с воспалением?! Постояли на морозе 30 минут, вот вам цистит и воспаление, спайки в трубах. И что?! Причем тут ребенок инвалид?! Что за бред?! И при естесств зачатии рождаются Дайны. При эко можно заранее проверить малыша перед подсалкой это тоже плюс. Я видела фото многих малышей и отзывы экошных!!! Дети даже более крепкие, все потому что мамы планировали, пили витамины, постоянно были под наблюдением. Так что..спасибо таким возможностям медицины!!!
Гость
Это все чушь, что вы пишете. Эко это шанс стать родителями у людей с проблемами. Что значит эти дети не должны рождаться? Если он здоров. При естественном зачать тоже бывают проблемы.
Согласна. Еще можно взять фактор психологический!!! Вот я думаю психологичкский фактор очень влияет на беременность. 1) если в стрессе не забеременеешь 2) если даже естественная берем и муж поиздевался - вот тебе уже проблемы со здоровьем. 3) может какая то экошница с мужем обалденно любят друг друга и ждут малыша: спокойствие счастье и здоровый малыш. А забер не могла из -за спаек, застудила когда-то в молодости. Сейчас уже все к Эко относятся нормально. На эко еще деньги нужны и нервы, и хождение с вечной сдачей анализов.
Гость
Все правильно. А потом удивляются, а что это так много аутистов и больных детей. Уже ослабили генофонд донельзя своими экошными и недоношенными. Рожают все. Те, кому совсем не надо было. Природа любит разнообразие, но отбраковывает нежизнеспособных. А в 21 веке рождаются все.
Ну вас же природа не отбраковала почему-то. Почему вас так беспокоят чужие, больные дети? Надеюсь вы желанный ребёнок и вас зачали не по залёту.
Гость
Ты *** , жаль с тобой аборт не случился
Девочки, остался пинеамин абсолютно новый, нераспакованный, хранила в холодильнике. Годен до апреля 2023 г. Продам дешевле, чем покупала. Договоримся в любом случае.
Был куплен для ЭКО, но я пока не могу решиться на новую попытку, поэтому хочу продать. Если кому нужно, пишите - звоните 89280440510 Настя
Был куплен для ЭКО, но я пока не могу решиться на новую попытку, поэтому хочу продать. Если кому нужно, пишите - звоните 89280440510 Настя
Гость
Согласна с автором, но считаю, что если женщина хочет насиловать свой организм, то имеет полное право. Сама я бы никогда не пошла бы на эко. И в принципе, больное желание некоторых женщин родить во что бы ты ни стало кажется мне очень странным. Все же, ребёнок - это не вещь, не кукла. А если есть какое-то чувство неполноценности, оттого, что нет детей - это к психологу в первую очередь надо.
Отлично сказано, согласен.
Гость
Я знаю много рожавших молодых и с больными детьми. Что на это ответите ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все правильно. А потом удивляются, а что это так много аутистов и больных детей. Уже ослабили генофонд донельзя своими экошными и недоношенными. Рожают все. Те, кому совсем не надо было. Природа любит разнообразие, но отбраковывает нежизнеспособных. А в 21 веке рождаются все.
При ЭКО получая эмбрион сдают ПГТ анализ...Он определяет генетические нарушения и врачи не дают подсадить такой сооцит.
Форум: Беременность
Всего: 211 094 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Учет по беременности5 ответов
- Давление при беременности1 ответ
- В какой позе рожать?10 ответов
- Рожать – это не достижение?76 ответов
- Боли на 3 дпо5 ответов
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?25 ответов
- Беременные мигрени!1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 403 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Рожать – это не достижение?76 ответов
- В какой позе рожать?10 ответов
- Учет по беременности5 ответов
- Давление при беременности1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Эти дети не должны были родиться.
Вообще. Совсем. Неважно по какой причине.
В случае сохранения беременности либо плод оказался с дефектами, что организм матери настойчиво возжелал его абортировать, либо сама мать не в состоянии выносить, и это тоже звоночек.
Например, у меня была одна знакомая с двойней. С детьми все было нормально, но у матери организм вообще не справлялся, отказывали почки. В итоге роды на 23-25 неделе, дети недоношенные и глубоко больные инвалиды. Таких случаев масса.
В случае с Эко эти женщины просто не должны рожать.
Природа предусмотрела, чтобы этого не случилось.
Отсюда и неспособность забеременеть.
А потом у этих детей куча болячек и патологий, так как не круто пичкать лекарствами мамашу и ребенка во время беременности.
А экошницы же все время на гормонах и препаратах, так как их тело не может зачать ребенка и поддерживать беременность естественно.
Кто-то особенно "умный" может написать, что тогда не стоит пользоваться услугами медицинского прогресса вообще никому. Заболел аппендицитом, например, и просто лечь и помереть. Природа забрала.
Но я считаю, что это совершенно разные вещи.
Человек с воспалившимся аппендиксом уже прошел естественный отбор, он выжил. У него лишь небольшая неполадка в относительно здоровом теле.
Но одно дело помочь здоровому по сути организму справиться с проблемой, а совсем другое поддерживать изначально нежизнеспособный плод, которого вообще не должно было быть, и вмешиваться в процесс на этапе закладки органов и систем.
А что вы считаете по этому поводу?
За или против Эко и усиленного сохранения беременности? Почему? Обоснуйте свой ответ.