Как забеременеть, предохраняясь презервативом?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам лет то сколько? Должны знать от чего задержки бывают. Смеялась с коллеги, он думал что жена бл*ядует, так как секс в презервативе. А потом оказалось что он одевал его только перед тем как кончить 🤣🤦♂️ может и вы из таких?
Автор
Вам лет то сколько? Должны знать от чего задержки бывают. Смеялась с коллеги, он думал что жена бл*ядует, так как секс в презервативе. А потом оказалось что он одевал его только перед тем как кончить 🤣🤦♂️ может и вы из таких?
Мне 25, мужу 27. Да нет, мы нормально предохраняемся. И я конечно знаю, что задержки бывают не только из-за беременности. Просто возник такой вопрос, потому что статистика говорит, что 12 женщин из 100 беременеют, предохраняясь презервативом. Как тогда? У 12 женщин он рвётся???
Автор
Мне 25, мужу 27. Да нет, мы нормально предохраняемся. И я конечно знаю, что задержки бывают не только из-за беременности. Просто возник такой вопрос, потому что статистика говорит, что 12 женщин из 100 беременеют, предохраняясь презервативом. Как тогда? У 12 женщин он рвётся???
Рвётся или неправильно используют?
Гость
Рвется , протекает и тп
Масяня
Микротрещины.
Задержали половой член после семяизвержения долго во влагалище.
Порвался...
Задержали половой член после семяизвержения долго во влагалище.
Порвался...
Гость
Бывает, что рвется или сползает, когда сползает, мужчина может этого не заметить. Или он надел его не сразу, бывают и такие уникумы.
Гость
Надевают не сразу, а в конце, размер неправильно выбирают и сползает - так залетают
Задержка не всегда беременность
Задержка не всегда беременность
Маша
У подруги два раза рвался когда она была сверху, забеременела.😊
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.
Форум: Беременность
Всего: 211 108 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Беременность с ИЦННет ответов
- Учет по беременности7 ответов
- Давление при беременности1 ответ
- В какой позе рожать?10 ответов
- Рожать – это не достижение?119 ответов
- Боли на 3 дпо5 ответов
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?25 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 403 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Учет по беременности7 ответов
- Давление при беременности1 ответ
- Беременность с ИЦННет ответов
Следующая тема
У меня очень странный вопрос. Как девушки беременеют, предохраняясь презервативом?
У нас с мужем были случаи, когда он рвался... Но в этот цикл всё было чётко и каждый раз после ПА проверяли целостность презерватива. И вот задержка... Не знаю, что и думать.