Как забеременеть, предохраняясь презервативом?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам лет то сколько? Должны знать от чего задержки бывают. Смеялась с коллеги, он думал что жена бл*ядует, так как секс в презервативе. А потом оказалось что он одевал его только перед тем как кончить 🤣🤦♂️ может и вы из таких?
Автор
Вам лет то сколько? Должны знать от чего задержки бывают. Смеялась с коллеги, он думал что жена бл*ядует, так как секс в презервативе. А потом оказалось что он одевал его только перед тем как кончить 🤣🤦♂️ может и вы из таких?
Мне 25, мужу 27. Да нет, мы нормально предохраняемся. И я конечно знаю, что задержки бывают не только из-за беременности. Просто возник такой вопрос, потому что статистика говорит, что 12 женщин из 100 беременеют, предохраняясь презервативом. Как тогда? У 12 женщин он рвётся???
Автор
Мне 25, мужу 27. Да нет, мы нормально предохраняемся. И я конечно знаю, что задержки бывают не только из-за беременности. Просто возник такой вопрос, потому что статистика говорит, что 12 женщин из 100 беременеют, предохраняясь презервативом. Как тогда? У 12 женщин он рвётся???
Рвётся или неправильно используют?
Гость
Рвется , протекает и тп
Масяня
Микротрещины.
Задержали половой член после семяизвержения долго во влагалище.
Порвался...
Задержали половой член после семяизвержения долго во влагалище.
Порвался...
Гость
Бывает, что рвется или сползает, когда сползает, мужчина может этого не заметить. Или он надел его не сразу, бывают и такие уникумы.
Гость
Надевают не сразу, а в конце, размер неправильно выбирают и сползает - так залетают
Задержка не всегда беременность
Задержка не всегда беременность
Маша
У подруги два раза рвался когда она была сверху, забеременела.😊
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.
Форум: Беременность
Всего: 213 125 тем
Новые темы за 3 дня: 104 темы
- Планирую беременность 🤰3 ответа
- Передозировка д3 при беременности4 ответа
- Эко. Пролет?5 ответов
- Низкий хгч1 ответ
- Беременность и работа4 ответа
- Беременность после полного самопроизвольного выкидыша4 ответа
- Секс во время беременности5 ответов
- Пустое плодное яйцо на 7 неделе4 ответа
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Нормальное ли хгч?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Эко. Пролет?5 ответов
- Секс во время беременности5 ответов
- Беременность и работа4 ответа
- Беременность после полного самопроизвольного выкидыша4 ответа
- Пустое плодное яйцо на 7 неделе4 ответа
- Передозировка д3 при беременности4 ответа
- Планирую беременность 🤰3 ответа
- Низкий хгч1 ответ
Следующая тема
У меня очень странный вопрос. Как девушки беременеют, предохраняясь презервативом?
У нас с мужем были случаи, когда он рвался... Но в этот цикл всё было чётко и каждый раз после ПА проверяли целостность презерватива. И вот задержка... Не знаю, что и думать.