Мать заставляет идти на аборт, говоря, что он медикаментозный и последствий не будет. Я хочу рожать, но она втирает, что организм слабый и т д, хотя я множество девушек видела, они рожали и все нормально
Скажите этой старухе "вот залетишь сама,т тогда и будешь решать!"
если ты, вместо старухи, будешь помогать растить малыша-вэлкам
Православная Церковь
[1517533140]
Гость
Твоя мать хочет взять грех на свою душу и тебя подтолкнуть взять этот грех и на твою душу. А решать тебе самой.
Да! Не бери грех на душу!
Тот самый
[1517533140]
Негость
Погодите. Так вы ж вчера тему создавали, что вам изнасиловали. И уже беременная что ли?
АМОРАЛЬНО СЕБЯ ВЕДЁТ ШЛХХХХХ
Антон
[4012879104]
Негость
Погодите. Так вы ж вчера тему создавали, что вам изнасиловали. И уже беременная что ли?
Нифига поворот конечно))
РПЦ
[4012879104]
Гость
Ни в коем случае не ходить. Пройдет время и будете жалеть о сделанном аборте, а обратно вернуть не сможете. Ищите человека, который поможет. Если не будете такого находить, не унывайте, значит не к тому обратились. И помните, что есть гарантии и выплаты для матерей, платят пособие. И за первого ребенка дают крупную сумму денег! В содержании ребенка обязательно помогут окружающие, друг другу отдают детские вещи и др. Все будет хорошо!
Верно!!! Дал Бог зайку, даст Бог и лужайку! Пусть никого не слушает и рожает, а там справиться как-то уже!
Гость
[3395890589]
Пошли ты в в зад свою мать а если выпиздриться дай ей в глаз. Я бы сделала так даже избив её
Гость
[3675514965]
Гость
Слушай мать! Бегом на оборот!!!!
Согласна с вами, автору обязательно нужно идти делать аборт
Я уже знаю, что если сделаю аборт, то буду себя винить и жалеть. Насчёт всех этих выплат я тоже знаю
Это забудется, это даже не аборт, ты просто выпьешь таблетки, и просто сходишь в туалет, и всё
Гость
[3675514965]
Рина
Вот и корми эту ш&а&л&ав&у с ее приплодом!
Согласна, малолетняя ***, ещё и выродком на шею матери
Гость
[3675514965]
Автор
Да
Тем более,*** бегом на аборт
Гость
[3675514965]
Автор
Я ещё несовершеннолетняя, первая беременность, вполне возможно, что не будет детей. Да и+в листочке который мне дали врачи было прописано, что если будут обильные кровотечения, то матку мне вырезать будут
Несовершеннолетняя так, вообще с тебя не должна мама спрашивать согласие, а просто взять за руку и потащить на аборт, вот это будет правильно
Я ей не парю мозг, вообще не разговариваю с ней, она все время мне втирает про аборт
Алиса,если вы взрослая ,то снимайте квартиру,рожайте смело. Если вы несовершенолетняя,то делайте аборт тоже смело. Если вы спам ,то пишите как-то разнообразно,а не по шаблону
Гость
[4131572357]
Автор
Ей все-равно, были вчера на УЗИ, сидела в кабинете и даже на экран не посмотрела. Думала, что посмотрит и поймёт, что она творит, а она не смотрела
Вас же звали Алиса,то Автор. Точно спам
Гость
[1280104567]
Гость
Несовершеннолетняя так, вообще с тебя не должна мама спрашивать согласие, а просто взять за руку и потащить на аборт, вот это будет правильно
Согласна, от малолетки зачем мамаша спрашивает, не понимаю, взять за руку отвести в больницу, и стоять у двери не выпуская пока не выпьет таблетки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1280104567]
Гость
Это забудется, это даже не аборт, ты просто выпьешь таблетки, и просто сходишь в туалет, и всё
Абсолютно согласна, просто выпить таблетки, ну и когда животик, болеть начнёт пойти в туалет, и просто тужиться надо, и всё, это как при запорах, сесть и потужиться, и всё выйдет быстро