Девушка, что бы ни было на этом скрининге, убивать дите ужасно. Не ведитесь ни в коем случае на запугивания генетика. У них работа такая, чем больше дур согласится проткнуть живот себе на их исследовании, тем больше они получат денег по омс. Не тупите. Я протупила, у меня ребенок был в двумя пороками, жизни не угрожало, так они мне такого наговорили, и в ведре топить урода после родов будешь и прочее лишь бы на кордоцентез согласилась. Накрутили так, что я пошла на комиссию , а там мне направление на аборт в 25нед. Выдали со словами мы ничего не знаем решайте сами. Вот семья моя сволочи доканали оканчательно. короче я сделала прерывание и теперь душа моя разорвана, ребенка хочу любого и косого и хромого, но лишь бы живого. Я видела детей инвалидов, разных и умственных совсем, мне тогда казалось, что это ужас, а сейчас я ясно чувствую, что ужас это убить , любое дитя.
Успокойтесь и живите, ваш поиск по врачам заключается сейчас в том, чтобы определить нужно ли оперировать дите и где и когда. Возможно, рожать в специаоьном роддоме. Если это еще надо будет, может все и нормализуется.