Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
25 дней задержки? Вы не нашли времени сдать кровь на хгч и сделать УЗИ? КАК можно узнать о Б на 25 дз? Как?
Мб угроза, мб вб, мб зб. Никто вам на форуме не ответит. Только УЗИ.
Гость
25 дней задержки? Вы не нашли времени сдать кровь на хгч и сделать УЗИ? КАК можно узнать о Б на 25 дз? Как?
Очень просто , мадам, цикл не регулярен + была мазня+ были обстоятельства из - за которых я вообще об этом не думала. Когда уже я увидела что 25 дней конечно же сделала тест, записалась на узи. Я сюда не за нотациями пришла , и так все понимаю... просто ждать до субботы долго а переживания есть, в скорую не взяли так как не кровотечение, сказали узи делать. Город маленький , так что бесплатно страшно , а платно только на субботу.
Да, это может быть все, что угодно. Хоть сбой, хоть угроза, хоть внематочная. Без анализов и УЗИ трудно что-то сказать. Не ждите, срочно что-нибудь предпринимайте
Гость
Очень просто , мадам, цикл не регулярен + была мазня+ были обстоятельства из - за которых я вообще об этом не думала. Когда уже я увидела что 25 дней конечно же сделала тест, записалась на узи. Я сюда не за нотациями пришла , и так все понимаю... просто ждать до субботы долго а переживания есть, в скорую не взяли так как не кровотечение, сказали узи делать. Город маленький , так что бесплатно страшно , а платно только на субботу.
Причем тут нотации? Вам форум то чем поможет? Здесь нет ясновидящих.
Сами не следите за своим здоровьем, а теперь вдруг переживаете: 25 дней очень большая задержка, всяко уже десять раз можно тест замочить. А если у Вас месячные два раза в год: то: 1. ЗаБ совсем не просто с таким здоровьем (нерегулярный цикл у здоровых женщин не бывает) 2. Нужен срочно грамотный эндокринолог
Сами не следите за своим здоровьем, а теперь вдруг переживаете: 25 дней очень большая задержка, всяко уже десять раз можно тест замочить. А если у Вас месячные два раза в год: то: 1. ЗаБ совсем не просто с таким здоровьем (нерегулярный цикл у здоровых женщин не бывает) 2. Нужен срочно грамотный эндокринолог
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я пришла к гинекологу со «странными мажущими месячными», начались в срок по циклу, мазня бурого цвета в течение 11 дней. На приёме выяснилось, что никакие это не месячные, а беременность с отслойкой плодного яйца, оттуда и бурые выделения были, которые я приняла за менструацию скудную
Форум: Беременность
Всего: 210 988 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как перестать паниковать после каждой задержки?8 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
- Никак не начнутся месячные при замершей беременностиНет ответов
- Беременна, что делать? Делать ли аборт?14 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 403 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов
- Пременопауза, климакс 202363 676 ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S: Для особо умных и тех кто ищет различные ошибки в тексте- идите лесом мне сейчас не до пунктуальности.
Всем спасибо за понимание)