Про залет и аборт.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я делала мед.аборт на неделе 4-й. Отговаривали, говорили, что это опасно, но я приводила статистику ВОЗ и от меня отстали. Официально - рожать опасней, чем пить таблетку для мед.аборта
Гость
Я делала мед.аборт на неделе 4-й. Отговаривали, говорили, что это опасно, но я приводила статистику ВОЗ и от меня отстали. Официально - рожать опасней, чем пить таблетку для мед.аборта
Гость
по херъъ тебе зайки и тuдаже лужайку, придурокъ
"На зайку и лужайку" ведется недалекие или наивные в силу возраста или старости. Вы хотите узнать в процентном отношении сколько недалеких у нас и сколько наивных? Много, столько и лужаек то нет.
Гость
Вторая беременность явилась неожиданным сюрпризом.Залёт случился в безопасный день,всегда выручал этот метод и ...осечка.Как бы мы собирались заводить второго ребёнка,но годика через 2,т.к. первый только в сад начал ходить,а я вышла на работу после декрета.
Про аборт пронеслась мысль,но уж больно страшно стало,вдруг что то не так пойдёт и второго не рожу потом.Жилищные условия у нас тоже оставляли желать лучшего.
Иллюзий про заек лужаек не питали,просто муж стал больше работать и начали копить денежку,помогли немножко родители.У нас была однушка,а с доплатой получилось на тот момент взять трёшку.
Со временем расширились на ещё большую жилплощадь.Как то так.
Про аборт пронеслась мысль,но уж больно страшно стало,вдруг что то не так пойдёт и второго не рожу потом.Жилищные условия у нас тоже оставляли желать лучшего.
Иллюзий про заек лужаек не питали,просто муж стал больше работать и начали копить денежку,помогли немножко родители.У нас была однушка,а с доплатой получилось на тот момент взять трёшку.
Со временем расширились на ещё большую жилплощадь.Как то так.
Гость
Взрослые же люди как можно просто залететь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Радион
Почему постоянно рассматривают только 2 варианта - рожать или аборт? Может же в дет. дом сдать ребенка если с финансами трудно. Кто Вам право давал принимать решение о смерти крохи?
Форум: Беременность
Всего: 212 098 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Какая форма живота при беременности мальчиком и девочкой?Нет ответов
- Бесплодие?Нет ответов
- Не могу забеременеть 10 месяцев4 ответа
- Укусил кот во время беременности8 ответов
- Как быстро у вас получилось забеременеть?1 ответ
- БеременностьНет ответов
- Токсикоз надоел5 ответов
- Беременность?Нет ответов
- 9-10дпо. Беременность?7 ответов
- Симптомы имплантации какие?4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Укусил кот во время беременности8 ответов
- Токсикоз надоел5 ответов
- Не могу забеременеть 10 месяцев4 ответа
- Как быстро у вас получилось забеременеть?1 ответ
- Бесплодие?Нет ответов
- Какая форма живота при беременности мальчиком и девочкой?Нет ответов
- БеременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне интересно каков процент тех, кто повелся на зайку и лужайку, а кто нет.
Расскажите почему сделали, почему оставили ребёнка.
Отговаривали ли вас от аборта, помогали ли потом? #залет #аборт