Про залет и аборт.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 995 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я делала мед.аборт на неделе 4-й. Отговаривали, говорили, что это опасно, но я приводила статистику ВОЗ и от меня отстали. Официально - рожать опасней, чем пить таблетку для мед.аборта
Гость
Я делала мед.аборт на неделе 4-й. Отговаривали, говорили, что это опасно, но я приводила статистику ВОЗ и от меня отстали. Официально - рожать опасней, чем пить таблетку для мед.аборта
Гость
по херъъ тебе зайки и тuдаже лужайку, придурокъ
"На зайку и лужайку" ведется недалекие или наивные в силу возраста или старости. Вы хотите узнать в процентном отношении сколько недалеких у нас и сколько наивных? Много, столько и лужаек то нет.
Гость
Вторая беременность явилась неожиданным сюрпризом.Залёт случился в безопасный день,всегда выручал этот метод и ...осечка.Как бы мы собирались заводить второго ребёнка,но годика через 2,т.к. первый только в сад начал ходить,а я вышла на работу после декрета.
Про аборт пронеслась мысль,но уж больно страшно стало,вдруг что то не так пойдёт и второго не рожу потом.Жилищные условия у нас тоже оставляли желать лучшего.
Иллюзий про заек лужаек не питали,просто муж стал больше работать и начали копить денежку,помогли немножко родители.У нас была однушка,а с доплатой получилось на тот момент взять трёшку.
Со временем расширились на ещё большую жилплощадь.Как то так.
Про аборт пронеслась мысль,но уж больно страшно стало,вдруг что то не так пойдёт и второго не рожу потом.Жилищные условия у нас тоже оставляли желать лучшего.
Иллюзий про заек лужаек не питали,просто муж стал больше работать и начали копить денежку,помогли немножко родители.У нас была однушка,а с доплатой получилось на тот момент взять трёшку.
Со временем расширились на ещё большую жилплощадь.Как то так.
Гость
Взрослые же люди как можно просто залететь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Радион
Почему постоянно рассматривают только 2 варианта - рожать или аборт? Может же в дет. дом сдать ребенка если с финансами трудно. Кто Вам право давал принимать решение о смерти крохи?
Форум: Беременность
Всего: 214 292 темы
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Беременность, роды3 ответа
- Сделала три теста показали вторую не очень четкую полоску5 ответов
- Эскапел, беременость1 ответ
- На 7 месяце беременности очень хочу спать постоянно5 ответов
- Болит живот и также ребеночек бьется в животе когда я сплю3 ответа
- Планирование беременности, симптоматика!Нет ответов
- Компрессионные чулки во время беременности1 ответ
- Три теста // а 2 нет3 ответа
- Низкий фибриноген в 17 недель1 ответ
- Первая беременность4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Сделала три теста показали вторую не очень четкую полоску5 ответов
- На 7 месяце беременности очень хочу спать постоянно5 ответов
- Первая беременность4 ответа
- Беременность, роды3 ответа
- Три теста // а 2 нет3 ответа
- Болит живот и также ребеночек бьется в животе когда я сплю3 ответа
- Компрессионные чулки во время беременности1 ответ
- Эскапел, беременость1 ответ
- Низкий фибриноген в 17 недель1 ответ
- Планирование беременности, симптоматика!Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне интересно каков процент тех, кто повелся на зайку и лужайку, а кто нет.
Расскажите почему сделали, почему оставили ребёнка.
Отговаривали ли вас от аборта, помогали ли потом? #залет #аборт