Такая ситуациб мне 17 ,я беременна ,парень полицейский,на знаем что делать,буду рожать дак ему уволят ,конечно понимаю что ребёнок важнее,но может быть его посадят...
Рекомендую медикаментозный аборт, как безопасный и эффективный метод искусственного прерывания нежелательной беременности на ранних сроках (до 6—7 недель), не требующий хирургического вмешательства.
А зачем его прилетать? Скажи что не знаешь от кого У нас не Азия рожать можно и одной И с 16 по беременности даже брак разрешен Но лучше отстань от парня Некоторые и убивают своих детей потом,или женщин,а этот мусор тем более наверное блатной с деньгами Оставь его в покое И ему скажи что нагуляла сама не пойми откуда,а ещё лучше скажи что те подсыпали наркоту и трахнули в таком состоянии
Гость
[1101252639]
А каким местом ты думала?
Гость
[1471516852]
Гость
А каким местом ты думала?
Тем что которое забеременело))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!