Не знаю хочу ли я ребёнка
Лежу в перенотальном центре. 38 неделя, не хочу ребёнка. Несколько месяцев уже эти мысли возникают. Слезы и истерика от безысходности. Не понимаю, это просто страх, нервы и гормоны или я действительно не хочу его. Он ещё и больной. Ребёнок изначально был запланированный, а теперь не знаю что с ним делать.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 781 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Луиза 🌹
Возраст какой?
Замужем?
Ребёнок первый?
Замужем?
Ребёнок первый?
У... Держись. Как я тебя понимаю. Это нервы, страх. Все совсем плохо?
Гость
Хочешь обвисшие сиськи? Хочешь растяжки? Хочешь ведро между ног? Хочешь плохие зубы? Ужасные волосы? Тогда конечно заводи. Это ещё с учетом того, что деньги на пластику тебе никто не даст. Просто станешь уродом.
Ты ни в чем не виновата. Тяжело, больно. Можешь оставить ребёнка одного, отказаться или попробовать дать ему свою любовь. Муж что говорит? Семья? Поддержка есть?
Вот про дать свою любовь - это хорошо сказано! Ребёнок не просился на этот свет, он то тем более ни в чем не виноват. Дайте малышу столько любви, сколько сможете.
Вот про дать свою любовь - это хорошо сказано! Ребёнок не просился на этот свет, он то тем более ни в чем не виноват. Дайте малышу столько любви, сколько сможете.
Есть такие диагнозы с которыми это бесполезно. Психические расстройства, когда ребёнок в состоянии овоща и неадеквата. Без эмоционального ответа. Тогда все-таки лучше интернат с медикаментами и персоналом. Да *** это все со всех сторон. Надо быть достаточно сильным, чтоб все это вывезти...
Гость
Не вините себя. Когда родите вам нужно будет решить - оставляете вы его или отдаете в дом малютки. Если решите оставить, то не издевайтесь над ребенком, не говорите ему, что не хотели его. Если решите отдать, то не бойтесь, что вас осудят. Это ваша жизнь, вам потом с ребенком жить. Здесь нет правильного или не правильного решения.
Не вините себя. Когда родите вам нужно будет решить - оставляете вы его или отдаете в дом малютки. Если решите оставить, то не издевайтесь над ребенком, не говорите ему, что не хотели его. Если решите отдать, то не бойтесь, что вас осудят. Это ваша жизнь, вам потом с ребенком жить. Здесь нет правильного или не правильного решения.
Ну почему. На кой тогда все эти женские консультации, анализы и узи если эти олени раньше не увидели что с ребёнком что-то не то. На допустимых сроках.
Гость
Ну почему. На кой тогда все эти женские консультации, анализы и узи если эти олени раньше не увидели что с ребёнком что-то не то. На допустимых сроках.
Они знали, но отказали в аборте. Типа они за жизнь и здоровье матери и ребенка. Потом врач сказал в тихоря, что сверху поступил приказ не давать направления, чтоб не портить статистику. Я в пракуратуру сращу не пошла, хотя надо было бы. Но я тогда рыдала ужасно, не понимала как такое может быть и не хотела убивать его. Слишком долгт ждала его. А когда поняла, что не надо его мучать и себя, срок был нормпльный для аборта. Врачи просто нарушили закон отказав. Смысла жалеть о том нет, уже ничего не изменить. Уже открытие скоро рожать. Мпло того, что он болен одним, так еще не соответствует сроку и не развиты легкие, хотя уже пора рожать сказали и шейка приоткрылась.
Они знали, но отказали в аборте. Типа они за жизнь и здоровье матери и ребенка. Потом врач сказал в тихоря, что сверху поступил приказ не давать направления, чтоб не портить статистику. Я в пракуратуру сращу не пошла, хотя надо было бы. Но я тогда рыдала ужасно, не понимала как такое может быть и не хотела убивать его. Слишком долгт ждала его. А когда поняла, что не надо его мучать и себя, срок был нормпльный для аборта. Врачи просто нарушили закон отказав. Смысла жалеть о том нет, уже ничего не изменить. Уже открытие скоро рожать. Мпло того, что он болен одним, так еще не соответствует сроку и не развиты легкие, хотя уже пора рожать сказали и шейка приоткрылась.
Для начала успокойся. Тебе ещё силы нужны. Рожать, я так понимаю, тоже сама будешь. Я все это проходила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 373 темы
Новые темы за 3 дня: 113 тем
- Вторая беременность после ЭКС2 ответа
- Лейкоциты при беременности1 ответ
- Низкий хгч, бхб или поздняя имплантация?5 ответов
- У кого было лобовое прилежание ребенка в родах и как прошли роды?1 ответ
- Может быть беременность?4 ответа
- БеременностьНет ответов
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- ЭКО7 ответов
- Выкидыш2 ответа