мерещатся признаки беременности
Две недели назад мы с парнем занимались петтингом. Проникновения не было, но внутрь могла попасть смазка. МЧ уверяет, что спермы не было и он не кончал. Но теперь мне мерещатся признаки беременности, о которых я начиталась: грудь стала более чувствительной, а еще около восьми дней болела поясница. Других признаков вроде бы не наблюдается. Настолько накручиваю себя, что уже продумываю всякие сценарии в голове ,а еще делала тест на беременность)) Показал отрицательный результат. Могу ли быть беременной? И если нет, то как перестать себя накручивать и ждать месячных? Они только через 10 дней. #беременность
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Калина
Детки, рано вам друг друга лапать, смотрите мультики
Гость
Крестится надо. Что бы не мерещилось.
Нет, вы не можете быть беременной. Вы можете забеременеть ТОЛЬКО в случае непосредственного попадания спермы в вагину и никак больше
Автор Ка
Многие и при попадании спермы внутрь не беременеют с пкрвого раза, пытаются зачать ребенка месяцами, а то и годами... а ваш парень даже не кончал.. Тем более, если месячные будут только через 10 дней, значит ваш петтинг был вне овуляции. Признаков бнременности у вас быть не должно, скорее всего так проявляется пмс. Не накручивайте себя, а в следующий раз предохраняйтесь!
Гость
Нет, беременность исключена.
А.
Если Вы с мч не знаете как происходит процесс зачатия, а Вы ещё и не умеете читать инструкцию к кок - не занимайтесь сексом.
Вам рано.
Вам рано.
Әлбиттә
сделай ещё один тест на беременность и на всякий выпей спец таблетку - это типа аборт до 3 дней надо успеть. мб проверься у врача от греха подальше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну сходите к психотерапевту по поводу навязчивых мыслей
Форум: Беременность
Всего: 211 877 тем
Новые темы за 3 дня: 159 тем
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?1 ответ
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Первый скрининг1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов