Противозачаточные
Девочки кто начинал первый прием противозачаточных на 6 день месячных , были ли последствия ? Можете мне новичку в этом деле обьеснить можно ли начать их пить с шестого дня , и так как боюсь побочек если они не подойдут что будет если я их брошу в первые дни приема .
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросать нельзя, пачку надо допить. Как вы собрались определять, что не подойдут? Ухо чесаться будет или либидо на 0? В инструкции все написано, можно не с первого дня, но тогда нужна другая защита
Бросать нельзя, пачку надо допить. Как вы собрались определять, что не подойдут? Ухо чесаться будет или либидо на 0? В инструкции все написано, можно не с первого дня, но тогда нужна другая защита
По поводу побочек боюсь так как сталкивалась пила их четыре года назад думала помру и тошнота и слабость ноги болели и либидо на нуле. Хотелось бы понять если начать пить на шестой день до дополнительная контрацепция нужна неделю или весь месяц просто тут мнения разнятся
Гость
По поводу побочек боюсь так как сталкивалась пила их четыре года назад думала помру и тошнота и слабость ноги болели и либидо на нуле. Хотелось бы понять если начать пить на шестой день до дополнительная контрацепция нужна неделю или весь месяц просто тут мнения разнятся
Тогда зачем снова собираетесь их пить, если были побочки? Где логика? Вот у меня ноги болели это меньшее из зол. Я больше пить их не буду точно. Предохраняться надо, если не с первого дня, сколько не помню, в инструкции написано
Тогда зачем снова собираетесь их пить, если были побочки? Где логика? Вот у меня ноги болели это меньшее из зол. Я больше пить их не буду точно. Предохраняться надо, если не с первого дня, сколько не помню, в инструкции написано
Потому что у меня установка спирали в следующем цикле за последний год пережила четыре выкидыша и что я только не пробовала и свечи и пластыри и все что можно поэтому остались лишь таблетки и так как в этом цикле я опаздала с установкой спирали приходится метаться так как ещё один выкидыш я не перенесу , и сюда я пришла за советом а не за разговорами о логике
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Потому что у меня установка спирали в следующем цикле за последний год пережила четыре выкидыша и что я только не пробовала и свечи и пластыри и все что можно поэтому остались лишь таблетки и так как в этом цикле я опаздала с установкой спирали приходится метаться так как ещё один выкидыш я не перенесу , и сюда я пришла за советом а не за разговорами о логике
Для защиты есть ещё презерватив. А если выкидыши постоянно, здоровье бы проверить. Хотите пейте и терпите побочки.
Форум: Беременность
Всего: 210 838 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Признаки беременности1 ответ
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста1 ответ
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?7 ответов
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
- Нашли отслойку по задней стенкеНет ответов
- Беременность после месячных2 ответа
- Можно ли забеременеть в бане?5 ответов
- Гематолог при збНет ответов