После полового акта мой парень бил презервативом об подоконник, чтобы убить сперматозоидов, а потом, уже обезвреженную жижу вливал в меня, со словами - белок необходим женскому организму. В итоге - тест положительный Это ошибка?
Гость
[4278312543]
Полагаю от секса с мужчиной и без предохранения. Вы в шутку вопрос задаете? Или правда не знаете откуда дети берутся?
Гость
[2055530026]
Очень легко: прыгнула на χyй и залетела.
Гость
[2055530026]
Гость
После полового акта мой парень бил презервативом об подоконник, чтобы убить сперматозоидов, а потом, уже обезвреженную жижу вливал в меня, со словами - белок необходим женскому организму. В итоге - тест положительный Это ошибка?
Ошибка, конечно. Все сперматозоиды должны были погибнуть от сотрясения ядра.
Гость
[3924457243]
Поахались и забеременели. Делов то
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3038895724]
Гость