а зачем вам сейчас аллахол? вам врач выписал? не лучше ли просто нормально питаться. Ешьте свеклу, чернослив, курагу.
Гость
[911733294]
аллахол это вообще бред, бесполезное лекарство...
Гость
[911733294]
с чего вы вообще взяли что у вас застой желчи? узи показало? или врач просто так наугад назначает, наши умеют...
Гость
[813599224]
Гость
с чего вы вообще взяли что у вас застой желчи? узи показало? или врач просто так наугад назначает, наши умеют...
у меня холецистит и загиб желчного, есть ничего не могу, желчь выходит
Гость
[813599224]
Гость
аллахол это вообще бред, бесполезное лекарство...
ну, не знаю… мне помогает
Гость
[813599224]
Гость
а зачем вам сейчас аллахол? вам врач выписал? не лучше ли просто нормально питаться. Ешьте свеклу, чернослив, курагу.
ой, ем свеклу, почти каждый день, а желчь как выходила, так и выходит. и боли в правом подреберье.
Элеонора
[3820608066]
У меня желчегонное лекарственное средство хофицин от эвалар. Сейчас вот посмотрела - не увидела противопоказаний к беременности. Можно даже детям с 6 лет. Спросите, может его вам переназначат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сестре гинеколог назначала хофицин во время беременности, он на основе артишока, противопоказаний нет, кроме индивидуальной непереносимости. Но лучше проконсультироваться со своим врачом