Вряд ли... Мало шансов. Вобще забеременить если так посмотреть не так уж и легко. Нужно попасть в определенный день овуляции, и даже это еще не факт что беременность наступит. В большинстве случаев бывает отторжение, просто сперматозоиж умирает, еще зависит от сперматозоижов, вобщем много там нюансов. А забеременив еще возможен выкидыш до 7 недели, так что не думаю что вы будете мамой.
Гость
[1426445442]
если к детям не готовы, не нужно позволять кончать в себя. Тем более просто парень, не муж даже. Конечно вы могли забеременеть, я бы сходила к гинекологу, но не знаю что там может показать сразу, но через неделю бы проверила.
Гость
[3992862800]
Автор, все зависит от длинны вашего цикла и его регулярности. Если цикл у вас очень короткий (21 или чуть больше) день, то вероятность есть. Если у вас цикл с 28 по 32 дня и регулярный цикл, то вероятность крайне низка. Если цикл больше 35 дней, то есть довольно высокая вероятность беременности, поскольку при таком цикле овуляция крайне непредсказуемая.
Гость
[1303248177]
Невозможно. Яйцеклетка живет всего 2 дня (примерно 12-14-й день цикла), а потом рассасывается. Если и была дополнительная овуляция ближе к концу цикла, то оплодотворенное яйцо не успеет прикрепиться (нужно 5 дней, чтобы оно достигло матки),да и не сможет, потому что эпителий уже слишком большой. На всякий случай сделайте тест.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Задержка 1 день. Цикл был регулярный и приходили всегда вовремя. Только изредка могли позже/раньше прийти на пару дней. #беременность #женскоездоровье