Гость
Статьи
ЭКО Мать и дитя

ЭКО Мать и дитя

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто делал ЭКО в МиД на Севастопольском по ОМС, как впечатления? Выбор врачей сейчас не такой большой, что можете сказать по доктору Ромашкина Анастасия Ивановна или Пустошилова Наталья Валентиновна?
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Валентина Матвиенко
главное, просите девочку и пусть не прикидываются, что якобы законом это запрещено, Ромашкина более податлива.
Валентина Матвиенко
главное, просите девочку и пусть не прикидываются, что якобы законом это запрещено, Ромашкина более податлива.
Почему девочку?))
Валентина Матвиенко
050286Katya
Почему девочку?))
дочь лучше и безопаснее намного по всем критериям
Лада
На бэбиблог ру спросите. И да, законом пол выбирать запрещено
Ксения
Мы делали ЭКО в MD GROUP. Было три неудачные попытки в другом центре репродукции. Результата не дождались, поэтому решили сменить клинику и врача. Обратились сюда. Вела нас Гергерт Евгения Владиславовна. Всю подготовку к протоколу и сбор обследований и анализов помогала медсестричка что с ней работает. Зовут ее Анна. Делали ЭКО с ПГТ, методом NGS. Биопсию проводили в клинике, на 4 сутки. Из 9 четырехдневок, 2 пригодных к переносу. Свежий протокол на 6 сутки, пролет. Имплантация получилась в крио. На 14дпп ХГЧ показал трехзначный результат. Сейчас наблюдаюсь по беременности. Есть прекрасная возможность проконсультироваться с любым специалистом онлайн, даже не посещая клинику.
Оксана
Ксения
Мы делали ЭКО в MD GROUP. Было три неудачные попытки в другом центре репродукции. Результата не дождались, поэтому решили сменить клинику и врача. Обратились сюда. Вела нас Гергерт Евгения Владиславовна. Всю подготовку к протоколу и сбор обследований и анализов помогала медсестричка что с ней работает. Зовут ее Анна. Делали ЭКО с ПГТ, методом NGS. Биопсию проводили в клинике, на 4 сутки. Из 9 четырехдневок, 2 пригодных к переносу. Свежий протокол на 6 сутки, пролет. Имплантация получилась в крио. На 14дпп ХГЧ показал трехзначный результат. Сейчас наблюдаюсь по беременности. Есть прекрасная возможность проконсультироваться с любым специалистом онлайн, даже не посещая клинику.
Мне кажется, это все так индивидуально вообще. Да и решать такой вопрос точно уж должен лечащий доктор, чем мы тут с вами в беседе на форуме)) Я лишь только могу своим опытом поделиться. Гергерт Евгения Владиславовна вела меня по короткому протоколу. По длительности он занимает примерно столько же времени, сколько и уходит на наш менструальный цикл, поэтому и считается более щадящим. Плюс к тому же меньшее воздействие на организм будет гормональных препаратов, соответственно и побочек не будет.
Алла
Оксана
Мне кажется, это все так индивидуально вообще. Да и решать такой вопрос точно уж должен лечащий доктор, чем мы тут с вами в беседе на форуме)) Я лишь только могу своим опытом поделиться. Гергерт Евгения Владиславовна вела меня по короткому протоколу. По длительности он занимает примерно столько же времени, сколько и уходит на наш менструальный цикл, поэтому и считается более щадящим. Плюс к тому же меньшее воздействие на организм будет гормональных препаратов, соответственно и побочек не будет.
Хороший доктор, плюсану по всем статьям. У Гергерт многие рожают, даже при самых сложных диагнозах, я не исключение. Вообще в Мать и Дитя очень сильная база и специалисты, однозначно рекомендую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Делала ЭКО у Гергерт Евгении Владиславовне. Отличный специалист, внимательная, у нее индивидуальный подход к пациентке. Запаслась терпением, так как проблема не только у меня была, но и мужа. Не с первой попытки, но все получилось. Очень счастливы быть родителями. Про других не знаю, но как поняла клиника отличная и специалисты соответствующие.
Форум: Беременность
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем