Здравствуйте. Такая история: решилась на Эко. Ну, как решилась, у меня просто без вариантов. Сильно воспаление, лапара, обе трубы убрали. Поэтому, только так. Понимаю. что 100% гарантии не даст никто, но посоветуйте толкового репродуктолога. Я в Москве. #эко
Согласна! в клинике Мать и Дитя на Севастопольском сильные репродуктологи. Меня вела Пустошилова Наталья Валентиновна. После года безуспешных попыток забеременеть мне поставили диагноз "бесплодие неясного генеза". Вот тогда и решили обратиться к репродуктологу и начать процедуру ЭКО. Н.В. назначила мне комбинированную стимуляцию с использованием различных препаратов. В результате у меня получилось 10 яйцеклеток, из которых 7 были оплодотворены. На 5-й день мне подсадили один бластоцист, а остальные заморозили, так как собираемся за вторым ребенком. Уровень ХГЧ на 14-й день составил 280 мМЕ/мл и на первом скрининге я плакала от счастья! Сейчас 33 недели и скоро мы станем родителями!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3783797127]
Ни в коем случае не идите Герберт! Она меня чуть не угробила. С моим низким АМГ она давала конскую стимуляцию из-за которой рос только 1 фолликул. И так 3 раза подряд, муж меня оттуда забрал иначе не знаю что было бы. Тут одни проплаченные пишут о ней, а правду увы подтирают