Гость
Статьи
Аборт. Как …

Аборт. Как эмоционально справились?

Кто делал медикаментозный аборт? Как эмоционально справились? Еще на приеме у гинеколога уже начали поступать слезы, после в машине я уже ревела взахлеб. И все потому что меня не поддержал партнер. Если бы он только сказал, давай оставим, все остальное решим, я бы оставила. Сделала можно сказать под давлением, что сейчас нам переезжать в другой город, много хлопот и немного нужно с детьми повременить. Сижу и ненавижу себя, понимая что именно сегодня умирает этот эмбрион. Не могу остановиться, не знаю действие ли это гормонов, или мое личное отношение. Боюсь что дальше, после остальных таблеток, какую боль ждать, кровотечение. Хочется сквозь землю провалиться. #аборт
Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Выпила в 9, в 9:30 потеряла сознание от боли. Боли адские, крови нет . созвонилась с гинекологом, сказала выпить ношпу, после одной таблетки все боли прошли, сказали ждать выделений в течении трех часов. Пронесло по большому, трясёт, в ушах звенит. Страшно, больно, мерзко. Больше никогда, первый и последний аборт.
И надеюсь хотя бы физически вам получше , про морально не говорю ..
Гость
Анастасия Зворыгина
Много раз делала такой аборт. Уже не помню, сколько раз. Я медик. Но работать им нельзя. И проплатить диплом не считаю достижением. Я сама себе нашла абортные таблетки и выполняла аборты по инструкции. Обычно я выявляю совместимость лекарств 10 из 10. Так что никаких кровотечений и болей у меня не было. Таблетки не дешёвые для обычного человека. Никаких голосов мёртвых детей не слышала и угрызений совести никогда не испытывала. Не испытываю до сих пор. А зачем вам ребёнок от такого мужчины? Я бы бросила его и никуда не поехала. Но аборт бы сделала. Зачем потом всю жизнь видеть в ребёнке бывшего и ненавидеть его? Секс очень накладная вещь. Получается, что мы, девушки, платим мужчинам за секс. Ведь покупала я таблетки со своего кармана. Думаете, мне хоть раз отдали деньги? Да хоть за что-то? Не корите себя и расстаньтесь с этим мужчиной. Он вас не любит. К аборту отнеситесь с медицинской точки зрения: – Так сложилось исторически. Удачи:)
А Вы, будучи медиком, контрацепцию вообще не рассматриваете?
Гость
Гость
Я делала медикаментозный аборт. Меня партнёр наоборот уговаривал оставить (точнее он говорил, что хочет детей, я ему не сказала что беременна от него уже). Я не почувствовала НИЧЕГО! Ни эмоционально, ни физически. При этом после второй таблетки узи показало, что эмбрион не вышел (или не до конца вышел) и меня ещё отправили на выскабливание. И там я тоже ничего не почувствовала. Отлежалась и пошла домой. В жизни ни разу не пожалела. Дети есть. Партнёру потом рассказала про аборт - он меня бросил и даже не разговаривал больше со мной никогда, заблокировал везде. Прошло уже больше 10 лет.
Правильно сделал партнёр!
Гость
Гость
Если бы я была не уверена, что хочу прожить жизнь с этим человеком и /или не могу обеспечить ребенка всем необходимым.
Я бы тоже сделала.

Проблемы со здоровьем или вероятное бесплодие -это МОИ проблемы, моя отвнтсивенность.
Ничья больше.

Пусть овуляхи плодят по 3 штуки.
Пусть драят горшки дома.
Это их дело.
Ёб…. То «овуляхи плодят по три штуки, драят горшки»- сколько пафоса!!!! Чума ты с небес на землю спустись!
Гость
Гость
До ребёнка там, как до Китая пешком.-)
Автор, не воспринимайте всё так трагично. Если обстоятельства на самом деле не позволяют оставить, то чем раньше аборт, тем лучше.
Да что ты говоришь! Это тебе до Человека- как до Марса пешком! Не станешь никогда!
Гость
Анастасия Зворыгина
Никто с вами еться не будет! Деньги вперёд!
Шл@ха ты ёб……ая-переёб….ая «деньги ей вперёд»! Кому ты нужна даже за деньги!
Гость
Анастасия Зворыгина
Да. Было бы для кого рожать.
Бедная, никто её не достоин - да от тебя смертью тащит за километр! Думаешь абортов понаделала и кто-то на тебя ещё позарится!
Гость
Гость
Я делала вакуум от законного мужа. Имея уже от него 2-х детей, норм мат.положение, отличные отношения, к предохранению подходила ответственно, препарат подбирал врач и естественно никаких пропусков. И? Ни один способ не даёт 100% гарантии, и если заниматься вагинальным сексом, всегда есть риск залета. В моем случае мы сели поговорили, подумали, пришли к выводу, что 3 не потянем на том же уровне, что и 2 (и уровень жизни и помощь на старте), и лучше дать все 2-м, чем 3-х урезать и ограничивать. Никаких соплей у эмоционально и психически стабильной женщины не должно быть в этом случае, я просто пошла и сделала, вечером была дома, через неделю отдыхать летели, и перелет и климат - все ок по самочувствию. А морально вообще чушь полная, вот рожать нищих на мучения действительно стыдно должно быть.
Бедная ты несчастная «женщина»!!! Даже со своими «отдыхами»! Жизнь ребёнку своему она прервала и «отдавать» полетела шма…ра!
Гость
Гость
Шл@ха ты ёб……ая-переёб….ая «деньги ей вперёд»! Кому ты нужна даже за деньги!
Тем более за деньги
Гость
Гость
В моем случае оплатил все он, вышло 18 т. Старается поддерживать, но иногда делает вид что все хорошо. Сказала что не хочу его видеть эти дни, все равно приезжает и привозит мне еду. Говорит встанем на ноги нормально родим ребёнка. Я вроде его и люблю но видеть не хочу, и о будущем теперь вообще не думаю.
Для тебя главное, кто «оплатил» - «не оплатил»?! Ты ребёнка своего убила, дубина!
Гость
Гость
Легко. Слез не было. Что плакать? Зачем себя винить? Мне не у кого просить прощения. Как же надоели эти сопли слюни жалкие. Женщины актриски начинают припадочно реветь. ну прям какая трагедия! Тошно девачки.
Сами себе придумали проблему, накручивают и решают или раздувают самобичиванием.
Потому что у кого-то ещё осталось хоть немного совести -тебе-то это незнакомо!
Гость
Гость
Если бы я была не уверена, что хочу прожить жизнь с этим человеком и /или не могу обеспечить ребенка всем необходимым.
Я бы тоже сделала.

Проблемы со здоровьем или вероятное бесплодие -это МОИ проблемы, моя отвнтсивенность.
Ничья больше.

Пусть овуляхи плодят по 3 штуки.
Пусть драят горшки дома.
Это их дело.
Ёб….то «овуляхи плодят по 3 штуки, драят горшки» - сколько пафоса дешёвого вонючего! Чума с небес на землю спустись!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Нет,не поэтому.Это вам так приятно думать,что вы убийством своих же детей типа властям вредите.По другому -то вредить боитесь.
Да они не властям вредят-при чём тут власти! Властям на всё пофиг! Они себе вредят, потомство своё истребляя нещадно! Только они этого не понимают в силу своего слабоумия! Им волю дать-они своих рождённых детей на куски рвать начнут зверски!
Форум: Беременность
Всего: 29 616 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова